Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 15 з 73 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 281 по 300.

Тема: Поможем животным!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Помоему те деньги которые Вы собираетесь пустить допустим на лечение и содержание бродячей собаки (это я образно) правильней было бы отдать нищей пенсионерке на лекарства, или купить на них молока для брошенного в роддоме ребёнка, или купить обезболивающего для обречённого одинокого больного... да ма лоли чего ещё можно было бы придумать действительно НУЖНОГО-ведь на Украине поди живём! А бродячуюю больную собаку изловить и умертвить подешевле-дабы не плодилась и заразу не разносила!
    Гуманисты хреновы!
    знаете, что еще меня интересует.... волонтеры верности, кроме помощи "ничейным" животным зачасту берут их себе, активно ищут хозяев и т.д. ....
    а вот сердобольные, радеющие за пенсионерок и отказников даж молоко иногда покупают... а почему б им не усыновить 1 детенка... глядишь, беспризорников меньше б стало.... или я чегот не допонимаю.....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

skywolf, для вас.. Классная тема. Как люди себя в таких темах проявляют, аж противно иногда читать. Неоднократно уже спорили кому и как помогать, животным или людям. А какого хрена спорить, каждый выбирает по себе, а гонять волны о "гуманизме" и "человеколюбии" легче всего. Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с) Есть у нас такое заведение, дом инвалидов - посетите, помогите и вам зачтется..
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Лука, да историю могу рассказать, но какой смысл. Аналогов-то нету в нашем городе? Вот.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

у животных есть душа?
    или они божества и из них надо сотворять кумира?
    покормить, пристроить - ну и все, зачем из этого развивать целое событие?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у животных есть душа?
    или они божества и из них надо сотворять кумира?
    покормить, пристроить - ну и все, зачем из этого развивать целое событие?

ну так легче на форуме по3,14здеть (извините за грубость)....

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

arizonadream, чем человек лучше животного? =)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

человек с душой, а если проявляет сугубо животные инстинкты, то и сам становится собакой бешеной
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

И засирает эту планету от души )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Я вот чего не понимаю. В гуманных целях предлагают стерилизовать бродячих собак, чтоб они не увеличивались в поголовье. А параллельно заводчики бесконечно вяжут своих питомцев и продают щенков – гораздо больше, чем существует спрос на них. Часть этих собак потом оказывается на улице и эти же люди начинают их спасать.
    Может с другого конца взяться?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Я вот чего не понимаю. В гуманных целях предлагают стерилизовать бродячих собак, чтоб они не увеличивались в поголовье. А параллельно заводчики бесконечно вяжут своих питомцев и продают щенков – гораздо больше, чем существует спрос на них. Часть этих собак потом оказывается на улице и эти же люди начинают их спасать.
    Может с другого конца взяться?
    стерилизовать заводчиков??

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Гениальное решение.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    0

Типово

Вот не совсем понятно – зачем ставить на разные чаши весов помощь: людям и животным? Типа веский аргумент – чего, урод, помогаешь животным?! Людям же надо помогать! Конечно, надо, кто ж тут спорит!

А не предположить ли, что помогать нужно всем? Но только ты сам выбрать можешь – кому в данный момент помощь твоя нужнее. И что реально в твоих силах.

Вот услышал ты, что у какого-то ребенка рак, с деньгами туго. Есть лаве – помоги. Нету лаве – попробуй найти спонсоров )))
    Позвони в детдом, спроси, что деткам надо – купи. Хоть чуть-чуть.
    А усыновить – слабо? )))
    Позвони в дом инвалидов, престарелых – может надо им чего.
    Просто шел, увидел голоднющего щенка – не поленись забежать в магазин, купить кусочек ему. Это ж пару минут. А себе взять – слабо? но это – если имеется жилплощадь и ближние не против))
    Да просто помоги старушке перейти улицу (даже если она сопротивляется
    Помоги ребенку сделать уроки

Короче, если есть внутренняя горячая потребность помогать – действуй, не сиди. А КОМУ – таких всегда предостаточно. Тем более, помогать можно ж и на протяжение всей своей жизни – на многих хватит.

Вот мои знакомые – услышали, что есть приют для животных (это в Донецке), взяли – да помогли ему матерьяльно. А детдому помогают регулярно, общаются с ними.

Если короче – увидел нищего ребенка – хотя бы покорми его. А видишь еще живую собаку, сбитую машиной, не отворачивайся – попытайся отвезти в клинику. А вспомнишь, что есть детки в детдомах, не нужные никому – подумай – что тут в твоих силах. А главное – делать. Никто ж тебя помогать не заставляет, кроме твоей совести.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Тарантино Переглянути допис
    Помогать животным легко? А как ты помогаешь бездомным животным
    Напиши здесь свой хороший поступок и быть может твой ответ станет примером для других.... а в мире хотя бы одно животное станет счастливие!!!
    Если же ты готов для них сделать больше... мы будем рады тебе, потому как ты такой не один www.vernost.dp.ua!!!! болле 86 активных участников, более 200 участников форума и более 3 зверушек каждый день находят свой новый дом!!! Это не Пиар сайта. Когда кому-то нужна помощь, с такими вещами не шутят.
    Ребята, свяжитесь с газетой "Украинский пенсионер" - если давать там объявления многие животные быстрее пристроятся - газету читают зачастую в селах.

Дописів
    350

Типово

Помоему те деньги которые Вы собираетесь пустить допустим на лечение и содержание бродячей собаки (это я образно) правильней было бы отдать нищей пенсионерке на лекарства, или купить на них молока для брошенного в роддоме ребёнка, или купить обезболивающего для обречённого одинокого больного... да ма лоли чего ещё можно было бы придумать действительно НУЖНОГО-ведь на Украине поди живём! А бродячуюю больную собаку изловить и умертвить подешевле-дабы не плодилась и заразу не разносила!
    Гуманисты хреновы!
    Сам-то помог кому?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Гуманисты хреновы!
    Вот до чужих денег всегда есть дело у проходящих мимо )))
    Каждый сам решает на что ему тратить свои деньги и кому помогать или не помогать. Вот вы возьмите и отдайте нищей пенсионерке.

ИМХО, животные получше людей зачастую.

Дописів
    4 129

Типово

Уважаемые любители БЕЗДОМНЫХ животных!
    Я не буду перед Вами отчитываться, кому я помогал а кому нет. Это дело я считаю личное, можно сказать интимное, и я об этом не кричу на всех углах.
    Я лишь высказал своё мнение по поводу помощи НИКОМУ НЕНУЖНЫМ РАССАДНИКАМ ИНФЕКЦИЙ! Вы ведь не помогаете подъездным мышам, крысам и тараканам, не пристраиваете их в хорошие руки? А почему? чем же от них отличаются БЕЗДОМНЫЕ кошечки и собачки?
    Кстати готов помочь бездомным ЖИВОТНЫМ на вакцину для усыпления или же на патроны для отстрела.
    ЗЫ: от темы отписываюсь, так что пишите в личку кому что непонятно.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Уважаемые любители БЕЗДОМНЫХ животных!
    Я не буду перед Вами отчитываться, кому я помогал а кому нет. Это дело я считаю личное, можно сказать интимное, и я об этом не кричу на всех углах.
    Я лишь высказал своё мнение по поводу помощи НИКОМУ НЕНУЖНЫМ РАССАДНИКАМ ИНФЕКЦИЙ! Вы ведь не помогаете подъездным мышам, крысам и тараканам, не пристраиваете их в хорошие руки? А почему? чем же от них отличаются БЕЗДОМНЫЕ кошечки и собачки?
    Кстати готов помочь бездомным ЖИВОТНЫМ на вакцину для усыпления или же на патроны для отстрела.
    ЗЫ: от темы отписываюсь, так что пишите в личку кому что непонятно.
    Вот это действительно новость хорошая. Идите с миром..

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

skywolf, всего наилучшего.

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:37

Сторінка 15 з 73 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті