| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня были у Чумак В.А. у нас повышеная емоциональная и двигательная активность, на этом фоне (оказывается) тормозится речь.
Врачом остались очень довольны: обсмотрела с ног до головы, походил малый без обуви по кабинету, сделала Эхо, все распросила и рассказала- что и для чего назначила. 1 курс : Ноофен+неврохель 1 месяц , 2курс гомеопатический 1 месяц),
Njurka, Солька спасибо Вам за контакты и информацию![]()
Я со своими близнецами облазила почти всех именитых и не очень детских неврологов. И у Македонской тоже некоторое время была..извините, я не спорю, она достойный специалист (хотя и очень высокомерна, корона давит наверное), но за 15-20 минут общения по 150 грн. с ребенка? и это каждый месяц %-/ учитывая, что я самомама... мы ушли, потому что дорого. И ушли к Петрову Дмитрию Валерьевичу, в "Ваш Доктор". Я довольна!
Были сегодня у Мишиной на удивление была очень приветлива
приём- цена нормальная, всем довольны пока
Она наверное всем нервохель назначает, это гомеопатия и совершенно не вредная-нам тоже назначила нервохель и траумель мазьку, а вот пикамелон мне другой специалист назначил, а она отменила, уколы назначила, мой малыш не переворвчивается на животик и ВЧД.
Ее очень хвалят, она придерживается принципа- лишнего не назначать, когда я к ней пришла от другого невролога, у меня был целый список лекарств на 1000 грн, но она назначила совершенно другое.
Но всё равно посмотрим на результат.
Мы по месту жительства ходим к Максюте(в больнице на Свердлова).На первом(в месяц) приеме назначил куча лекарств исходя из НСГ.Я строго действовала по ее указаниям,но записалась к Чумак.Покамисть мы к ней попали прошел месяц.Она сказала,что не смотря на то что вы Диакарб с Аспаркамам пропили ВЧД есть.Прописала еще лекарств,НСГ сказала не делать,зачем? Ведь и так видно что ВЧД не прошло.Я по указанию нашего врача зделала и была приятно удивлена ВЧД у нас нет.Вод так, и всеми здесь хваленая, Чумак тоже ошебается.А так в принцепи она мне понравилась все расказала по полочкам разложила.
Востаннє редагував bella: 09.10.2009 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks