| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они, мля , на Волгах по-моему в 90% ураганы!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
всегда положительно относился к женскому полу за рулем..
но последнее время КАПЕЦ!( шото не то..
минут 40 назад дама, черненькая, стрижка каре или шото такое, в очках на все лицо, Хюндай Гетс серебристый.. с девизом "ГЛАЗА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СМОТРЕТЬ ТОКО ПРЯМО!! А ЗЕРКАЛА ДЛЯ МАРАФЕТА ФЕЙСА!!" поворачивала от речпорта в направлении Ленинградской, вроде и по правилам, но траектория движения такова что мне пришлось тупо стать (был справа от неё) не хотелось расставаться с зеркалом крылом бабампером ПО ЗЕРКАЛАМ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ ((((
ептыть ...
а чем вам шторки-то не нравяццо ?
ну от расскажите мне, чем ?
ну ладно, у меня таврия, и боковые зеркала у меня прямые, не изогнутые, хоть и не родные таврические. но вот давеча был опыт поездки в кайроне ... нах там ещё и салонное зеркало, я пока не понялвы же умеете смотреть в боковые зеркала, правда ?
Коллега по аське прислал
хоть фоток и нету, но зато очень живо можно это представитьседня такие сиськи видел за рулем матиза, можно сказать майка на них отсуцвовала практически ...
так были устроины гонки на протяжении от запападного до центра города, за право занять ряд рядом с ее машиной, особенно слева и на сфетофоре ))))![]()
........
Востаннє редагував Переговорщик: 27.05.2009 о 10:19 Причина: дубль-пусто...
есть иногда зачетные сиськи за матизами)))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Асферические/сферические зеркала - немного убирают мертвую зону сбоку авто, но боковые зеркала немогут охватить зону находящуюся непосредственно за автомобилем, а тем более большим автомобилем (иногда очень полезно посмотреть кто тебя целится в зад).
-----------------
ПС для дого чтобы полноценно оценить ситуацию с зади авто, вам необходимо посмотреть либо в оба боковых (но всёравно будет мертвая зона) либо в одно заднее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks