| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже такие фокусы устраиваем. Интересно когда оно пройдет? А на счет того, что не кушает, aqua, думаю и впраду если б был голоден, ел бы постоянно. Поверь мне. наша ж каждые 2 часа любит подкрепиться. Еще и в промежудке устраивает перевороты и закидывание ног за голову( представьте, что у это го смайлика глаз дроджит-это я
)
Девочки- я в полнейшем шокеТолько что сюжет в новостях показали...в Запорожье мамашка сбросила с 40-метрового моста 3х летнюю дочку в Днепр...ребенка спасли слава Богу
Прикол в том что эта идиотка работает воспитателем в садике
Вот как ребенка кому то доверить...не просить же у всех справки что они не умалишенные??
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ну и денечек сегодня... Одна новость лучше другой...
Наденька, переговорила только что и с Таней, и с Олей (огромнейшее им спасибо, успокоили немножко). Они почти каждый день бывают в роддоме и ничего подобного не слышали. Более того, говорят, что это очень серьезные анализы, которые отправляются заказными письмами. И даже, если что-нибудь произошло бы, то обязательно об этом бы сообщили
(а не через 4 месяца).
В любом случае девочки обещали поспрашивать еще в роддоме и сообщить результаты, если информация подтвердится.
Будем ждать и надеяться на лучшее.
Девочки, если будет еще информация, обязательно пишите. Для мамочек январских малышей это очень важно.
А нам в роддоме сказали - если в течении месяца не прийдет никаких писем из Кр.Р., то у Вашего ребенка все хорошо. А если прийдет ответ - тогда нужно будет лечение...
Блин, только в нашей стране отсутствие результата и хороший результат - ОДИНАКОВЫ.
Вот теперь и думай. Сволочи, однозначно!!!
А у кого все же можно узнать результаты?
Присоединяемся к праздравлениям!!!
Деткам здоровьичка и новых достижений!
Satika - Катюшу с 1 годиком! С первым Днем Рождения!
Шума - Алешеньке 4 месяца!
djulietta - Марийке 2 месяца!
Мыша - Вареньке 1 месяц!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
bashenka, не переживай. Все будет хорошо. У меня участковый врач уже 3 недели отсутствует, а медсестры вообще нет! Так что мне даже некому сообщить.
Будем держать кулачки за наших деток.
Ждем информацию от тебя.
Я полчаса назад вернулась с концерта "Машины времени". Андрюша - супер.
Манюня была с бабушкой, съела сцеженное молочко и спитУснула без сиси
Уж и не знаю, ждать ли, когда проснется, чтоб на ночь еще кормить или самой спать ложиться?
А где это "Валери" пощупать можно?а я только валери и покупаю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks