Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1717, показано з 1 по 20.

Тема: Загранпаспорт

Комбінований перегляд

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    на днях делал загранпаспорт сам - все платежи обошлись в ~520 грн с комиссией банка. По времени буквально час отсилы. Через 30 рабочих дней паспорт будет готов.

Очень интересно! Месяц назад абсолютно официально в ОВИРе на Литейной заплатила 600 грн (неужели от района зависит), уже можно забирать, наверное...вот, только не знаю по каким дням. Может кто подскажет?
    Моя распродажа. вещи 42-44 рр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від criska Переглянути допис
    Очень интересно! Месяц назад абсолютно официально в ОВИРе на Литейной заплатила 600 грн (неужели от района зависит), уже можно забирать, наверное...вот, только не знаю по каким дням. Может кто подскажет?
    если память не изменять то пон, вт, чт, пят с 11 до 12 и с 17 до 18 там выдача.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті