| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не,мне лень варить в турке и я просто грею воду в чайниге и машинкой взбиваю усе делы! а стоять и варить у плиты...ну иво нафик.я иногда просто невстаю с дивана даже када жрать хачу. так и сижу голодный,а порой по 2 дня просто не ем(от лени). я встаю с диванчега токо штоб в туалет пайти ну или кофе сделать(и то побыстрому).а так я фсё время лежу недвигаясь на диване.
блин вспомнила как я в парке как-то сидела, одежда была вся белого цвета, типа звезда
и пила томатный сок с маленькой картонной коробочки..ну а потом начала дуть туда
думала что там уже пусто
а он как разорвался
короче белые одежды напоминали шапку мухомора
заметьте, а ехать то надо было назад аж на левый-3короче срам
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я тоже вспомнила про белую юбку ))
Ехала с бани и зашла в магазин, уже на выходе мужчина случайно разливает на меня кофе, оно было на всем от груди и до носков. Я отхожу в сторону, ставлю на пол сумку со своими банными причандалами, тут рядом стоят парень с девушкой, которые все это пронаблюдали и парень говорит - возьмите салфетки и протягивает пачку с влажными салфетками. На что я ему отвечаю - да спасибо, у меня есть свои...и это вынимая банное полотенце с сумки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks