Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 1156 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Aqua,

Хм, ничего себе.
    А если попробовать перед сном какой-то другой едой кормить? К примеру, если вы ему обычно перед сном кашу давали, дайте кефир. Или овощи.
    эх, кашу не хо, кефир не хо, смесь не хо...овощи может есть если не сильно спать хочет, а если сонный - скандалит и тоже не ест...думаю, может пораньше его пытаться кормить, чтоб все-таки не такой голодный спал...
    а то вчера последний раз поел в 7 вечера, в пол-одиннадцатого голодный заснул...и так до 6 утра ничего не ел!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Aqua,

вчера последний раз поел в 7 вечера, в пол-одиннадцатого голодный заснул...и так до 6 утра ничего не ел!
    Обалдеть, конечно, но... может, у него просто период такой? Днем же аппетит нормальный, хорошо ест? Ночью не ест, но и не просыпается? Или все же просыпается часто-часто и воду варит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, это какой-то ужас, у дитёнка, снова, вчерашний приступ повторился, снова кричала так, что аж уши закладывало, памперс был пустой, а она так тужилась, сто была цвета как помидор. Вообщем покакли мы толко с помощью трубочки, а когда я её убрала, так доця обстреляла всю комнату, в ом числе простыни, ковёр и меня с ног до головы. Девочки, такого раньше не было, что делать? тужится дитё так сильно....Может это я идиотка ем что-то не то? 2 дня ем молодуюкртошку, может это из-за неё?
    Katie, у нас тоже самое. Только малявке 27 дней и молодую картошку я не ем. Не знаю, что и делать!!! Он так тужится, что становится красным, как помидор, а ничего не получается. Так жалко малявочку
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, это какой-то ужас, у дитёнка, снова, вчерашний приступ повторился, снова кричала так, что аж уши закладывало, памперс был пустой, а она так тужилась, сто была цвета как помидор. Вообщем покакли мы толко с помощью трубочки, а когда я её убрала, так доця обстреляла всю комнату, в ом числе простыни, ковёр и меня с ног до головы. Девочки, такого раньше не было, что делать? тужится дитё так сильно....Может это я идиотка ем что-то не то? 2 дня ем молодуюкртошку, может это из-за неё?
    дело в том, что у ребеночка не так работает кишечник.отсюда и проблемы с процессом выпорожнения. в вашем возрасте это частая проблема.я бы пока особо не нервничала.постарше станет-должно пройти

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Katie, у нас тоже самое. Только малявке 27 дней и молодую картошку я не ем. Не знаю, что и делать!!! Он так тужится, что становится красным, как помидор, а ничего не получается. Так жалко малявочку
    Да, жалко деток, аж сердце разрывается....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    дело в том, что у ребеночка не так работает кишечник.отсюда и проблемы с процессом выпорожнения. в вашем возрасте это частая проблема.я бы пока особо не нервничала.постарше станет-должно пройти
    Я очень надеюсь, что это скоро пройдёт.....

Дописів
    6 754

Типово

Аква, у нас что то подобное было в вашем возрасте.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Aqua,

Обалдеть, конечно, но... может, у него просто период такой? Днем же аппетит нормальный, хорошо ест? Ночью не ест, но и не просыпается? Или все же просыпается часто-часто и воду варит?
    днем как обычно, с танцами-анимацией, кушает
    ночью не то чтобы просыпается, вошкается с закрытыми глазами, переворачивается, ноги на уши складывает, простыню сдирает, и все это с закрытыми глазами...если предложить покушать-сразу в плач! я уже устала бороться-даю соску и иду спать, он так поползает минут 40 и дальше ложиться...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ОЙ, девочки, а у нас сегодня какой кошмар был!!!!
    Щаз расскажу.
    Вобщем, гуляем мы седня с Темчиком на улице. ТУт подходит к нам наша медсестра и говорит - вам надо срочно пересдать анализы, те, которые еще в роддоме у него из пяточки брали.
    У меня аж похолодело внутри все. Спрашиваю - зачем?
    Она говорит - да там че-т не так... Вы вообщем пойдите завтра, пересдайте....
    И ушла.
    Если б я не знала, что такое фенилкетонурия, на которую и берут анализ, я б и не колотилась. А то я видела этих детей!!! Это ужас!!!
    Это полная непереносимость любого белка. Если им давать белок (в том числе и молоко), начинается умственная отсталость.... И чем дольше ребенок ел белок, тем сильнее. ПОэтому и берут кровь еще в роддоме, чтоб как можно раньше начать лечение и исключить белок.
    А тут - нам же уже 4!!!! месяца!!!! как же так?
    Я давай звонить маме (она у меня врач), та своим подружкам врачам, те в поликлинику, в поликлинике морозяться, говорят, не знают, почему пересдавать анализ и что именно не так.
    А пересдавать его надо идти не в детскую поликлинику нашу (которая на ПОбеде), а в роддом.
    Тут я додумалась позвонить Савельевой, которая у меня роды принимала, это завотделением на Космичке.
    А она и говорит - А, так это все январские анализы потерялись, мы их отправили в Кривой Рог, а они не дошли((( Поэтому всем январским надо пересдать.
    Вообщем, меня уже немножко попустило, но сколько передумала всего за этот час - кошмар.....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, у кого детки в январе на Космичке родились, вам что-то такое говорили?
    Я вот тут себе сижу и думаю - это хорошо будет, если всех пронесет, а если кто-нить живет с этим и не знает????

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Aqua,

вошкается с закрытыми глазами ... я уже устала бороться-даю соску и иду спать, он так поползает минут 40 и дальше ложиться...
    А, ну так у Коляна тоже бывают такие ночи. Редко, правда, но бывает, что его ночью вот так же подколбашивает - начинает вошкаться (хотя и не голоден), пытаться перевернуться, не просыпаясь, и т.д. Так как у нас вместо соски - грудь, то я особого дискомфорта не испытываю. Он сам находит грудь (с закрытыми глазами), почмокает пару минут и вырубается до следующего приступа "вошколупенья". Я просыпаюсь лишь на мгновение.
    Вы, наверное, не переживайте - это действительно просто такой период/особенность, это пройдет, я думаю

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ОЙ, девочки, а у нас сегодня какой кошмар был!!!!
    Щаз расскажу.
    Вобщем, гуляем мы седня с Темчиком на улице. ТУт подходит к нам наша медсестра и говорит - вам надо срочно пересдать анализы, те, которые еще в роддоме у него из пяточки брали.
    У меня аж похолодело внутри все. Спрашиваю - зачем?
    Она говорит - да там че-т не так... Вы вообщем пойдите завтра, пересдайте....
    И ушла.
    Если б я не знала, что такое фенилкетонурия, на которую и берут анализ, я б и не колотилась. А то я видела этих детей!!! Это ужас!!!
    Это полная непереносимость любого белка. Если им давать белок (в том числе и молоко), начинается умственная отсталость.... И чем дольше ребенок ел белок, тем сильнее. ПОэтому и берут кровь еще в роддоме, чтоб как можно раньше начать лечение и исключить белок.
    А тут - нам же уже 4!!!! месяца!!!! как же так?
    Я давай звонить маме (она у меня врач), та своим подружкам врачам, те в поликлинику, в поликлинике морозяться, говорят, не знают, почему пересдавать анализ и что именно не так.
    А пересдавать его надо идти не в детскую поликлинику нашу (которая на ПОбеде), а в роддом.
    Тут я додумалась позвонить Савельевой, которая у меня роды принимала, это завотделением на Космичке.
    А она и говорит - А, так это все январские анализы потерялись, мы их отправили в Кривой Рог, а они не дошли((( Поэтому всем январским надо пересдать.
    Вообщем, меня уже немножко попустило, но сколько передумала всего за этот час - кошмар.....
    вы не в курсе, начало февраля сюда не относится? надо же, опомнились

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Aqua,

А, ну так у Коляна тоже бывают такие ночи. Редко, правда, но бывает, что его ночью вот так же подколбашивает - начинает вошкаться (хотя и не голоден), пытаться перевернуться, не просыпаясь, и т.д. Так как у нас вместо соски - грудь, то я особого дискомфорта не испытываю. Он сам находит грудь (с закрытыми глазами), почмокает пару минут и вырубается до следующего приступа "вошколупенья". Я просыпаюсь лишь на мгновение.
    Вы, наверное, не переживайте - это действительно просто такой период/особенность, это пройдет, я думаю
    спасибо, посмотрим еще сегодня, уже 4 ночь будет без еды...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    скажу вам честно, мы юзали и мазековские бодики и человеки, и бемби, и валери, так вот отличия в качестве я не заметила, а цена на бемби немного всё таки уступает мазекавским
    Относительно качества полностью согласна, мы тоже вполне довольны Валери.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Aqua,

У моего такое каждую ночь под утро... я его после кормления оставляю с собой спать, и он часов с 6 прикладывается каждые 5 мин

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    вы не в курсе, начало февраля сюда не относится? надо же, опомнились
    Не знаю, я только сейчас поняла, что вообще не интересовалась, где эти анализы, кто за ними следит...
    А ведь все это очень серьезно...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    днем как обычно, с танцами-анимацией, кушает
    ночью не то чтобы просыпается, вошкается с закрытыми глазами, переворачивается, ноги на уши складывает, простыню сдирает, и все это с закрытыми глазами...если предложить покушать-сразу в плач! я уже устала бороться-даю соску и иду спать, он так поползает минут 40 и дальше ложиться...
    У нас тоже такая же петрушка, вошкается почти всю ночь, еще и плачет, но как и у Нусь, у нас сися рядом, поэтому сильно не страдаю от этого. У нас сейчас второй зубик на подходе, списываю это на зубки. Раз не у одних вас такое, значит действительно период у них такой. Надо наверное перетерпеть.
    Я тут задумалась о переселении мася в кроватку, но с этими вошканьями не получается, спит в кроватке с вечера только пару часиков, потом я сдаюсь и забираю к себе, так хоть я высыпаюсь. Хотя уже был период, что пару раз только просыпался, а тут такое...
    А днем тоже не особо кушает?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

bashenka, ничего себе напугали!!! Не могли сразу сказать. Я, кстати, тоже не задумывалась об этих анализах, ну взяли в роддоме кровь - и все. Надо бы наверное побеспокоиться и узнать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас тоже такая же петрушка, вошкается почти всю ночь, еще и плачет, но как и у Нусь, у нас сися рядом, поэтому сильно не страдаю от этого. У нас сейчас второй зубик на подходе, списываю это на зубки. Раз не у одних вас такое, значит действительно период у них такой. Надо наверное перетерпеть.
    Я тут задумалась о переселении мася в кроватку, но с этими вошканьями не получается, спит в кроватке с вечера только пару часиков, потом я сдаюсь и забираю к себе, так хоть я высыпаюсь. Хотя уже был период, что пару раз только просыпался, а тут такое...
    А днем тоже не особо кушает?
    Днем как обычно ест, но у нас еда почти всегда с песнями-плясками, иначе он вытирается одеждой, подручными средствами и шкодит, а если развлекать - кушает аккуратно и смотрит "спектакль"
    сегодня буду кормить раньше, а то опять уснет голодным.... а с другой стороны думаю-если б что-то не устраивало-не спал бы...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Мы родились, но нам ничего такого не говорили и не звонили.
    В роддоме я специально спрашивала, как узнать результаты. Врачи съехали, сказав, что если будет что-то не так, то с нами обязательно свяжутся...
    Я поверила.
    А теперь даже не знаю, что делать и куда бежать.
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, у кого детки в январе на Космичке родились, вам что-то такое говорили?
    Я вот тут себе сижу и думаю - это хорошо будет, если всех пронесет, а если кто-нить живет с этим и не знает????

Сторінка 784 з 1156 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті