ОЙ, девочки, а у нас сегодня какой кошмар был!!!!

Щаз расскажу.
Вобщем, гуляем мы седня с Темчиком на улице. ТУт подходит к нам наша медсестра и говорит - вам надо срочно пересдать анализы, те, которые еще в роддоме у него из пяточки брали.
У меня аж похолодело внутри все. Спрашиваю - зачем?
Она говорит - да там че-т не так... Вы вообщем пойдите завтра, пересдайте....
И ушла.
Если б я не знала, что такое фенилкетонурия, на которую и берут анализ, я б и не колотилась. А то я видела этих детей!!! Это ужас!!!
Это полная непереносимость любого белка. Если им давать белок (в том числе и молоко), начинается умственная отсталость.... И чем дольше ребенок ел белок, тем сильнее. ПОэтому и берут кровь еще в роддоме, чтоб как можно раньше начать лечение и исключить белок.
А тут - нам же уже 4!!!! месяца!!!! как же так?
Я давай звонить маме (она у меня врач), та своим подружкам врачам, те в поликлинику, в поликлинике морозяться, говорят, не знают, почему пересдавать анализ и что именно не так.
А пересдавать его надо идти не в детскую поликлинику нашу (которая на ПОбеде), а в роддом.
Тут я додумалась позвонить Савельевой, которая у меня роды принимала, это завотделением на Космичке.
А она и говорит - А, так это все январские анализы потерялись, мы их отправили в Кривой Рог, а они не дошли((( Поэтому всем январским надо пересдать.
Вообщем, меня уже немножко попустило, но сколько передумала всего за этот час - кошмар.....
Bookmarks