Tanger_dp, аналогично (широкий папа)Ребенок практически в полу-шпагате, но чувствует себя прекрасно
Как-нибудь сфотографирую, выложу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, аналогично (широкий папа)Ребенок практически в полу-шпагате, но чувствует себя прекрасно
Как-нибудь сфотографирую, выложу...
Та не, не криминальный
Просто я ж с собакой иду, а у нас во дворе есть психопаты, которые собак без поводков отпускают гулять. На нас напасть могут... Я не за собаку боюсь (он сам за себя постоять может), переживаю, чтоб не грохнуться вместе с ребенком...А электрошокер - это гарантия того, что ни одна псина к нам ближе, чем на 15 метров не приблизится. Я , если с ребенком на спине иду с собакой гулять, шокер обязательно беру, просто незаменимая вещь для собачника с ребенком![]()
Конфетка, спасибо за наводку на Озерку. Мы теперь с "Гномиком"![]()
Девочки на форуме где-нибудь есть темка про похудение после родов? Если да, то пошлите меня туда пожалуйста.Что-то я самостоятельно найти не могу
![]()
Девочки, я здесь впервые, пожалуйста, направьте меня, где темка по поиску нянь, есть такая?
Нужна няня с июля и надолго. Сыночку в июле пойдет 9й месяц, район Калиновой. Буду признательна.
Molka, мы сами картридж заправляем. Вернее заправляет муж. Купили заправочный комплект с подробной инструкцией.
tesleva, всегда пожалуйста и рада за вас!
у самой оба ребенка отъездили на Гномике, еще и очередь была, когда здесь на форуме продавала.
а думала, что сейчас уже никто на них не ездит...![]()
спасибо за ссылочки!
Скажите, подлежит ли ремонту провод, побывавший во рту у ребёнка?
После того, как моя шкода подключалась к ноуту и "устройство не опозналось", я не могу теперь фотки с фотика сбросить, фотоаппарат не обнаруживается
у кого такое было, что можно сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks