Алевтина у тебя авка новая? прикольно
большая рыська и маленька рыська
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки мне надо уходить уже!! Завтра обязательно прийду и поболтаем! хорошо???
А бабушка так хорошо отзывалась о Ломазовой. Говорила, что она такой прям классный спец и она ее знает.... думаю, мож бабушкой посветить, шоб она ко мне лучше относилась... а то гинеколога эндокринолога ща днем с огнем не сыщешь!
Добро пожаловать!!! Не надолго принимаем в наши ряды!
Девченки, всем приветик!!!
постоянно вас читаю, а писать особо нечего, вот и сижу тут c вами молча
а тут не могу пройти мимо!!!! она мне сразу не понравилась пару раз к ней сходила и решила что лучше беде искать другого врача, кстати мне Ксюшка как-то говорила что в Днепродзержинске есть хороший гинеколог-эндокринолог, подробностей не знаю но разговор такой был, а к Ламазовой я больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1![]()
Аля, кстати, авка суперская!!!!! Я уже давно искала симпатичную картинку рыськи с детенышами - для тебя.... а ты сама ее нашла и поставила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks