| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Jane_ у меня спрашивали будут ли на выставке твои .... бусы для деток. прости забыла как называются. Думаю многим будет интересно услышать для чего они. Пожалуйста, напиши пару строк.
Кстати о сайтах и мастер-классах.
Мастер-класс по изготовлению брошки-рыбку из полимерной глины (пластики).
Подобный мастер-класс по полимерке пройдет в рамках выставки 29 мая (пятница) с 12-00 до 14-00.
Автор мастер-класса - Антонина TAVI Валерьевна.
Мастер-класс по кукле-мотанки
Мастер-класс пройдет в рамках выставки 30 мая с 15-00 до 18-00.
и по просьбе рукодельниц 31 мая с 11-00 до 14-00. заявки принимаются.
Автор мастер-класса - Оля Мажара.
Востаннє редагував kvitka01: 25.05.2009 о 20:10
Слингобусы!
Будут.
Это бусы из обвязанных хлопковыми нитками можжевеловых бусин, иногда перенизанных с необвязанными можжевеловыми бусинами, на хлопковой же прочной нитке-цепочке. Ничего лишнего, опасного для ребёнка. Мама одевает бусы и может ходить с ребёнком на руках (в слинге/кенгурушке), не опасаясь, что ребёнок может причинить себе вред погрызанием маминых бус.
в магазин ткани высокой моды на шершова вход вмагазин варке поступили впродажу тонкие цветные ващеные шнурочки и тонкие цветные кожаные шнурочки . спрашивайте у продавцов они их готовят к продаже .очень жалко что не попаду на выставку .уеду в отпуск всем удачи и хорошего настроения . душой с вами![]()
Спасибо всем за поздравления!!!!! Олечка! Еще раз с Днем рождения!!!!!!
Востаннє редагував Tata20.: 26.05.2009 о 01:53
спасибо всем за поздравления. Карамельку ещё раз поздравляю. Сегодня помимо опишнянской керамики и петриковки мои друзья подарили шикарный пояс от Tasuбезумно довольна весь вечер носила не снимая спасибо, что делаете такую красоту
![]()
На выставке этого не будет, но я так, похвастаться. Домик для мобилки "Осьминожка"
![]()
Ксю, вот например один http://handmade.dp.ua![]()
А кто знает, где купить водорастворимый флизелин?
Карамелька, а газета Встреча запорожская или ее и в Днепре купить можно? ))) Привези мне один экземплярчик. ))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks