В четверг, 28 мая, в 7-20 на 34 канале можно посмотреть мастер-класс по народной кукле-мотанки. Проводит Оля Мажара.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В четверг, 28 мая, в 7-20 на 34 канале можно посмотреть мастер-класс по народной кукле-мотанки. Проводит Оля Мажара.
Востаннє редагував kvitka01: 25.05.2009 о 09:24
Поздравляю Олю Мажару с днем рождения!!!
А сегодня день рождения еще и у Стеклянной Карамельки.
Девченки, поздравляю!!!!
Карамелька,я к тебе попристаю на выставке по поводу этих голубых бусин. ))) Запали в душу. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Карамелька и Оличка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Творческих успехов.
Оля еще по секрету мне сказала, что в газете Сегодня за сегодняпро нее ест статья
крясотаааа. яблочки наливные. так и хочеться сгрызть
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
Прям день Оль
Олечки, мастерицы наши, с днем рождения вас! Всего вам самого-самого хорошего!
Девочки, работы у вас (нас) просто потрясающие! Хорошо, что выставка уже совсем скоро!
Выставка проходит с 29 по 31 мая в музее "Литературное Приднепровье" возле гостиницы Астория. С 11 до 19, вход свободныйА скажите пожалуйста, где и восколько будет проходить выставка? Очень хочу попасть посмотреть на вашу красоту! Вы все просто молодцы!!!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой девочки спасибо за поздравления, жду с нетерпением выставки, вчера на Чистих Джерелах, всем рассказывала и всех зазывала на нашу выставку![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
А мы в июле открываем первый в Днепропетровске интернет-магазин рукодельных товаров. Размещаться будем на сайте www.things.com.ua
Сейчас идут последние доработки сайта.
Приглашаем всех мастериц и мастеров к сотрудничеству!
www.things.com.ua - интернет-магазин товаров ручной работы
Jane_ - а поделитесь, пожалуйста, ссылкамиАто мы, наверное, проглядели
![]()
www.things.com.ua - интернет-магазин товаров ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks