| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После купания и всех необходимых после этого процедур даю грудь, потом сразу усыпает. Ночью я сплю, утром просыпаюсь в луже, а потом часа два подряд кормлю с обеих грудей. чтобы отъел всё. А потом уже кормлю, как положено, в одно кормление одна грудь. Он ночью хорошо спит, а вот днем не очень.![]()
Присоединяюсь ко всем поздровлялочкам!!!!
Девочки может у кого было, подскажите...мы что-то первый раз прихворали, сначала были сопельки но вроде их вылечили, а теперь появился кашель с хрипом..что делать, что лучше дать???
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Шума - Алексейке 4 месяца!!!
djulietta - Марийке 2 месяца!!!
Мыша - Вареньке 1 месяц!!!
Satika - Катюшу с первым годиком!!!
Всех с днем рождения поздравляем!!!
Счастья, радости желаем!!!
Пусть ваши карапузы только радуют вас!!!
Ну а вы - их!!!__________________
Привет всем! Присоединяюсь к поздравлялкам. Деткам желаю расти здоровенькими и счастливыми, а мамочкам терпения и крепкого-крепкого здоровья и любви.
Востаннє редагував Лапка: 02.06.2009 о 20:41
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
По теме хочу сказать, что тоже после еды, перед сном столбиком не носила. Обычно засыпает малая на руках под грудью, я её тихонько переложу на кровать и бай-бай. Если ей мешал воздух и хотела срыгнуть, то она и не засыпала, а на руках у меня корчилась, тогда ставила столбиком. А специально уже после того как реб спит, нет спасибо, это самые счастливые минуты, чтобы их ещё тратить на ношение столбиком.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks