Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 781 з 1156 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 601 по 15 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

У моей доци уже несколко дней подряд сильно болит животик после кормления, я , вроде, ничего такого не ем. А сегодня вообще был просто ужас-я никогда не слышала, чтобы дети так кричали, просто чуть не потеряла сознание,а когда раздела её, чтобы трубочку поставить, то вообще чуть не умерла, она ниже памперса была просто синего цвета- и ножки и попа. Я взяла её на ручки, она благополучно покакала и всё прошло,даже потом улыбаться стала. Я её выкладывю на животик перед крмлением, пою укропной водичкой и даю инфакол. Правда я не всегда ношу её столбиком после еды, особенно ночью. У меня вообще нет сил ночью шевелиться, кладу её рядышком и крмлю, когда захочет. Всё, больше не буду ленится. Девочки, кто какборется с этими гадскими коликами? так жалко дитя.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Почитала про запоры у деток, оказывается я не одна такая.Моей доце 1,5 месяца,не какает пока мы ей не поможем,даже было,что четыре дня не ходила.Может что-нибудь подскажите. А то меня пугают,что ребенок должен каждый день ходить.
    Нам Наринэ помогал, врач рекомендовала именно во флаконах купить и развести по анотации, хорошая весчь и для стула и от коликофф помогло.

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у нас третий зуб вылез наконец-то!!!!
    Поздравляем!!!Догнали!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поздравляем!!!Догнали!
    А у нас до сих пор один,... такс... непорядок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поздравляем!!!Догнали!
    Спасиб!!!
    У нас и четвертый уже на подходе Вчера баловалась с ним, опрокидывала вниз головкой, пока он хохотал рассмотрела вверху 2 полосочки зубиков. Один сегодня прорезался, а другой ждем пока... Так что вы не задерживайтесь с четверочкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    А у нас до сих пор один,... такс... непорядок
    Догоняйте, догоняйте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

.
    Востаннє редагував Kaprizka: 26.05.2009 о 14:46

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Всем доброе утро! Девочки, кто в курсе, в какой поочередности зубы лезут? Сегодня утром заметили 7 и 8 зуб- верхние четверочки, а троечек ещё нет!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Ну вот, попыталась ночью не лениться и после еды носить своё чудо столбиком. Детка уснула и проснулась за едой как положено через 3 часа, я её покормила и минут 20 носила столбиком, потом мы поспали 1,5 и снова за едой и ещё раз через 1,5 часа. Вообщем потом она уже спала со мной и периодически подьедала и это был какой-то кошмар, я всё время поднималась, чтобы её поносить. Неужели так всегда нужно делать? даже после маленьких перекусов носить? А сейчас выложила маленькую на пузик и она прекрасно заснула, одни только щёчки видны. Ох, как же я тоже хочу поспать.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ну вот, попыталась ночью не лениться и после еды носить своё чудо столбиком. Детка уснула и проснулась за едой как положено через 3 часа, я её покормила и минут 20 носила столбиком, потом мы поспали 1,5 и снова за едой и ещё раз через 1,5 часа. Вообщем потом она уже спала со мной и периодически подьедала и это был какой-то кошмар, я всё время поднималась, чтобы её поносить. Неужели так всегда нужно делать? даже после маленьких перекусов носить? А сейчас выложила маленькую на пузик и она прекрасно заснула, одни только щёчки видны. Ох, как же я тоже хочу поспать.....
    А я забываю столбиком носить.
    Просто дитё сейчас меньше спит, а в основном гуляет (днем). Иак что после еды он усыпает, и я бегом кладу его в кроватку, чтобы не проснулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У меня кресло-укачиватель Graco Sweat Peace, нам подарили свёкры, но я именно его и хотела. Минус с нём такой-оно большое и по всей квартире его не потаскаешь, это прям настоящий аппарат. Но мы очень довольны, деточка там хорошо засыпает. В нём много функций: качает ребёнка в разных положениях, есть различная музыка и разные звуки (звуки природы, водички, даже шумы как у амы в животе), но нам больше всего нравится звук водички и просто музыка. Его можно использовать с рождения и до 11 кг. Не могу сказать, что каждый день, но иногда оно меня очень выручает, ребёнок там хорошо убаюкивается. Вообще стоящая веom, особенно как подарок, так как стоит оно дорого.
    Но сейчас мы ещё пользуемся развивающим ковриком, минут 30 ребёнок занят, лежит себе и смотрит на игрушки, так что чередую кресло и коврик.
    Большое спасибо! Я вот тоже выбираю между Graco и Chicco

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я забываю столбиком носить.
    Просто дитё сейчас меньше спит, а в основном гуляет (днем). Иак что после еды он усыпает, и я бегом кладу его в кроватку, чтобы не проснулся.
    А животик не мучает? У нас тоже не всегда он болит, но вчера я так испугалась....
    Но носить ночью каждые 1, 5 часа-это невыносимо.
    Просто маленькая после кормления всегда так крутится, краснее и тужится, пока не пукнет, или не сходит по большому.... так её жалко, кажется раньше такого не было.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Большое спасибо! Я вот тоже выбираю между Graco и Chicco
    А я Chicco даже не видела, порылась в интернете, а там были только Fisher Price и Graco? поэтому поехала в магазин Baby и выбрала Graco, этобыл подарок то свёкра и всекрови.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А животик не мучает? У нас тоже не всегда он болит, но вчера я так испугалась....
    Но носить ночью каждые 1, 5 часа-это невыносимо.
    Просто маленькая после кормления всегда так крутится, краснее и тужится, пока не пукнет, или не сходит по большому.... так её жалко, кажется раньше такого не было.
    Мой ночью вообще не просыпается.
    Я его раньше кормила в 2 часа ночи, а потом спать ложилась, а он спал до 6 утра, а вчера покормила его в 23.00 после купания, а он опять продрых до 6 утра А грудь моя поналивалась так, что Мерилин Монро просто отдыхает Зато дитё проснулось голоднющее и лопало почти 2 часа с небольшими передышками.
    А животик тоже, наверное, беспокоит иногда, потому что пукает и кряхтит.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую развивающую игрушку можно купить ребёнку в нашем возрасте? Хочется, чтобы она на что-то еще отвлекалась. Развивающий коврик у нас уже есть, что ещё можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А я Chicco даже не видела, порылась в интернете, а там были только Fisher Price и Graco? поэтому поехала в магазин Baby и выбрала Graco, этобыл подарок то свёкра и всекрови.....
    Chicco я на сайте смотрела(пару вариантов) только они скорее кресла-качалочки.а Graco Sweat Peace-пишут успокаивающий центр.но во всех интернет магазинах в одном разделе

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой ночью вообще не просыпается.
    Я его раньше кормила в 2 часа ночи, а потом спать ложилась, а он спал до 6 утра, а вчера покормила его в 23.00 после купания, а он опять продрых до 6 утра А грудь моя поналивалась так, что Мерилин Монро просто отдыхает Зато дитё проснулось голоднющее и лопало почти 2 часа с небольшими передышками.
    А животик тоже, наверное, беспокоит иногда, потому что пукает и кряхтит.
    Главное, чтобы не кричал, как иногда детки от животиков кричат. А Андрюша быстро после купания засыпает, Вы его не укачиваете? что вот так уснул и не просыпается? Здорово, у нас такого не бывает.А что с грудью делаете, сцеживаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую развивающую игрушку можно купить ребёнку в нашем возрасте? Хочется, чтобы она на что-то еще отвлекалась. Развивающий коврик у нас уже есть, что ещё можно?
    Посмотрите тут http://chicco.com.ua/shop_phisio.php?id=14 может что-то понравится

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Мая моська сейчас только реагировать на что то стала(( А в вашем возрасте ей только сиси нужны были и чтоб их было много

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Почитала про запоры у деток, оказывается я не одна такая.Моей доце 1,5 месяца,не какает пока мы ей не поможем,даже было,что четыре дня не ходила.Может что-нибудь подскажите. А то меня пугают,что ребенок должен каждый день ходить.
    я до 3-х месяцев пользовалась ежедневно пипеткой. потом резко перестала-и проьлем нет. вообще-то говорят что если животик не вздутый, ребенок не капризничает-тогда нечего беспокоиться, если же мучается-тогда нужно помогать..

Сторінка 781 з 1156 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті