bashenka какая модель-загледенье, а глазки какие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите чем можно волосики такой малышке как у меня укреплять? Они у нас такие жиденькиеи можно ли. Я вот думала репейное масло втирать никто не знает в таком возрасте можно?
не переживайтевырыстут моя мама расказывала что у меня до 4лет практически не росли волосы и были очень редкие,а потом быстро начали расти ,стали густыми и прикол что с зади начали виться,хотя изначально были ровные.
так что и у вашей малышке будут красивые длиные косы.
у моей даже пока один хвостик не получается сделать,получается только захватить в верху заколочками![]()
Моя не позволяет даже крошечную невидимку-челку заколотьне то чтобы косички
![]()
Есть продаются такие манюсенькие резиночки набором специально для большого количества косичек-хвостиков. А, если нужно много и не очень бросающихся в глаза резиночек. то можно шарик разрезать, правда, это больно.
А я на своей племяннице натренировалась плести ну разнообразные хвостики-косички. Специально выискивала фотки в инете для разнообразия.
А теперь вот жду, когда же у моей доченьки выростут волосики. Ну совсем пока не на что даже заколочки цеплятьМожно пару штучек прицепить, но через десять минут отпадут
![]()
Вот еще:
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Rudi: 27.05.2009 о 16:02
Какая замечательная темка! Такие интересные прически! Мамочки - Вы молодцы!
А мне бы супер-клея пару упаковок понадобилось, чтобы что-то сложное соорудить - совсем не хочет сидеть долго (максимум пароу минут и то вертится как уж на сковородке).Вот и у нас хвостики в разных интерпретациях - максимум. Надеюсь, что постарше будет легче.
Ой, и я по утрам всё пытаюсь что-то новенькое и оригинальноевыдумать
Но не всегда получается ...
У нас волосы на макушке растут, а по краям нетда ещё и вьющиеся ...
какую причёску не сделай - волосики выбиваются из хвостиков, косичек ... как буд-то мама совсем ничего и не делала![]()
а я себе здесь подсматриваю варианты. посмотрите, может кому-то тоже пригодится
http://hamkke.borda.ru/?1-8-120-00003369-000-0-0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks