Бойтесь! Я на ездю! После 2х недельного воздержания. =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойтесь! Я на ездю! После 2х недельного воздержания. =)
"Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслать Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснут туда, куда не надо -
там третей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загибсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА"
![]()
Так давно уже пора былоСообщение от Apis.NET
P.S. А я сегодня таки довыепывался.
вчера был придурком на дороге
по набережной от центра в сторону инфиза как-бы не принято в 3 ряда ехать
ну а мнге че-то вот захотелось повыделываццо перед аццки желтым порше
блондинко сигналила сильно
потом обогнала и решила притормозить немного
повыделывалась и так мы до самого верха космички ехали (в разных рядах)
порше - сцуко опасная машина. и пох что низкая я ловлю ямы а она по ним проезжает даже не дернувшись
но это как бы завершение, а начало было когда по набережной ехал в сторону речпорта. по времени около 17:30
мадам на красном кольте спешила так что по разделителю выперлась перед всеми машинами и стала почти на пеш. переходе
потом за ней тупо серебристый Ланцер9 проехал на красный свет
на следующем сетофоре белый лексус (не жип) тоже тупо поехал на красный свет
потом фура решила что зеркала ему повесили непонятно для чего и перед светофором напротив гостиницы Парус начала опережение. Пришлось выезжать на встречку пересекаяя 2 сплошные. Потом остановился посреди дороги и нецензурными словами объяснял водиле зачем есму зеркала.
Он смотрел на меня как на пришельца и на морде было написано "я так всегда ездю, а то что ты был рядом когда я начал поворот - так это твои проблемы"
фух..многабуков. еле осилил с утра
потом фура решила что зеркала ему повесили непонятно для чего и перед светофором напротив гостиницы Парус начала опережение. Пришлось выезжать на встречку пересекаяя 2 сплошные. Потом остановился посреди дороги и нецензурными словами объяснял водиле зачем есму зеркала.
Он смотрел на меня как на пришельца и на морде было написано "я так всегда ездю, а то что ты был рядом когда я начал поворот - так это твои проблемы"
правила гласят: если есть препятствие, снизить скорость вплоть до полной остановки.
вчера был придурком на дороге
эт точно...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
вчера явно был празник проезда на красный и езды по встречке! аккордеон АЕ1111 на набережной вылез на втречку и с воплем "умри все живое!!!" попер в лоб, ака народный мститель - естественно, все уворачивались. возле биллы на красный по встречке пролетели 80-90км\ч бумер5 и октавия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks