| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если новая китайская - то фенолом.
Если новая не китайска - то пластиком,
Если с кожанным салоном - то соотвейцтвенно кожей...
Если старый немец - то по определению пропуканный и ничем хорошим пахнуть неможет
P.S. Если кто немонял - то про пенсимарки это шутка. Ненадо поднимать старый холивар.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Покупал машинку б/у и видимо хозяин был собачником - долго запах выводили, хотя против собак ничего не имею.
Как бросил курить - два месяца меня в машине кумарил табачный запах.
И долго удивлялся как жена периодически ездя со мной не замечала что я курю в машине ?
Купил елочку с клубничным запахом... Забила табачину...
Притом что когда курил табачного запаха не замечал... Вообще как потом оказалось очень много запахов незамечал.
Ща вроди не тем ни другим не пахнет..
Patty Уже пол дня адрессок выпрашиваю а вы все никак да некак...
P.S. C ВалеройДнепр познакомите ?
С Египту год назад понавезли всяких масел ароматических, некоторые пользуем типа лаванды или бараки, а некоторые так и стоят в бутылочках, так вот когда стандартная вонючка "дыня" закончилась я емкость из-под неё вымыл много раз и дезодорировал спиртом, потом залил смесь масел "Рамзес" - это я вам скажу что-тоМожете обзавидоваться, но запах в машине просто улётный, хоть и лёгкий такой (бутылочка закрыта почти)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks