| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
2 Globus
Твои сегодня у нас на улице трудились
А Льва Николаевича напоил чаем...черным с лимоном
Завтра увижу - предложу снова.
Тем паче, что мы с ним земляки - с Одинковки![]()
Я когда искал квартиру на аренду не нашел ни одного объявления от хозяев квартир, только посредники.
Я когда искал арендаторов на сдачу квартиры, риэлторы задолбали. И насколько были рады те люди что обошлись без них. Потому как любой человек понимает что 800грн за час неквалифицированной работы это слишком
Глобус, представь что на рынке ты не можешь подойти к прилавку из-за толпы и посмотреть товар. Для того чтобы это сделать нужно обратится к толпящимся возле тебя посредникам и сказать что тебе нужно и отстегнуть баблосы. Тогда тебя за ручку подведут куда надо. Им надо.
Непосредник Радомира это хорошее начинание, потому как на самом деле риэлтор это лишнее звено и продавец и покупатель на достаточно удобной торговой площадке могут работать напрямую.
А работа напрямую это экономия на оплате "услуг" дармоедов, а значит эти деньги вам не нужно заработать, не нужно производить дополнительных товаров и услуг на оплату риэлторов, что в конечном итоге экономит время и природные ресурсы всей планеты.
Я никакого дыму не напускаю. И ничего прекрасно не знаю - все разЫ обходился я и другие без риелтеров. Ну, наверно, почти все разы.
Они сами себе решают - почем. Вы ищете пути как их обойти или сделать дешевле.
Я писал как пример: съемка на свадьбу - 300 долларов. Никто не орет ЗАЖРАААЛИСЬ.
Прошелся сегодня по магазинам одежды слегка - промолчу.
Ну и т.п.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Так я ж не спорю, но кто ищет то всегда найдет (если своих квалифицированных 20-30 часов не жалко - если они меньше стоит то и нах. риелтора послать можно), выбирает каждый сам.
Это не ода в поддержку риелторов (считаю такой профессии в Украине не существует, в связи с отсутствием ее как таковой, с избытком заменяющейся тупой навязчивостью, с тупой непосредственностью и ничем неубиваемой наглостью - мой субъективизм)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks