| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кира просмотрела фотки и сразу вспомнила о селе! Козочка больше всего понравилась![]()
Многое осталось за кадроммногое размыто да и папараций наш не особо трудился, например со свинками мне было не до фоток так как я переживала что Поля им руки прям в рот пыталась, вернее за пятак потрогать
, к кроликам её запустили в загородку, так не могли её от туда забрать, самая обидное, что когда кролики перестали её бояться и дали себя гладить у нас фотик разрядился
. Девочки такой позитив у ребёнка
Её местность впечетлила на удивление- безкрайние поля, луга, в траве валялась, она там такая чистая, сочная зелёная
Как только получится опять хотим туда. Как она животным радовалась
, а они там часто попадаются, так что насмотрелись.
С козочками много фоток, там их не одна паслась, но потом они с Полинкой бегали и не подловить кадр все в движении
Моя тоже от села в восторге. Мы были в начале мая в гостях у родственников 3 дня, так она каждый день вспоминает и еще просится поехать.
моя теперь тоже, понимаю им там такое раздолье
Востаннє редагував avgysta: 24.05.2009 о 21:23
Ой, девочки, не могу!С Киры смеемся с мужем!...
Она последнее время, когда уже начинается заговариваться до того, что у нее язык заплетается, то прибавляет к словам окончание -ик.
Только что говорю ей, что когда лошадей много, то называется табун. А она говорит "много лошадок - табуник"
Из этой же серии у нас дракон - драконик, тюльпан - тюльпаник, тукан - туканик и т.д.![]()
Девочки у нас всего 4 зуба в 1г4мес. Ну что делать???Надоело отбиваться от родственников![]()
Интересно, а как они предлагают исправлять ситуацию? Протезировать?
А вообще, для своего успокоения сдайте анализ крови по Сулковичу(єто на кальций) и, если что пропьете что-то кальций содержащееСейчас часто прописывают КальциумД сироп и Остеогенон. А 7лет назад нам прописали(в год - 1зуб) гомеопатические "Рост-норма"
Вы в другой темке написали, что родничок к году закрылся, так что скорее всего дело не в нехватке кальция. А наследственность? У Вас и у мужа когда появились?
П.С.Меня, например, мама наделила отсутствием одного постоянного зуба - так и брожу в 35лет с молочнымСтоматологи в шоке - 34года зубу(молочные на столько не расчитаны)
puella, ниче... целее будут..
а четверочки еще дольше будут проклевываться.
у нас пару месяцев десна то краснела, то синела, то чернела (кровь запекалась), пока прорезались...
педиатр даже ляпнула, что нужно ехать к хирургу-стоматологу - десну резать- помогать зубу вылезть...
зашли к стоматологу - говорит - ниче не надо...так и должны прорезываться..
просто, Наташа, переживаю, что мы к 2м годам беззубые будем. и второе, что волнует, у многих они лезут или не по-порядку или медленнее, но всеравно больше, чем у нас. да и то, что у нас руки во рту и кофточки мокрые...в школу ходим, одни мы такие в 1.5 года
. пришлось соску давать, иначе мы даже лавочки на улице грызем
![]()
мы гуляем с мальчиком во дворе, ему сейчас 2,5 года. Есть все зубки. Зимой мы с нимим гуляли, мама жаловалась, что у них только 5 штук.
Вылезли все дружно и безболезненно.
чего и вам, puella, желаю!!
А на родственников не обращайте внимание!! мои тоже достают меня по поводу веса.. мол что это за мальчик, который в полтора года еле-еле до 10 кг дотянул
шо ж ему.. камней в карманы наложу![]()
Девочки спасибо за информацию и за поддержку. так устала слушать, что я жадничаю творог для ребенка. Не пойму только, если у нас недостаток кальция, перве 4 как вылезли?наверно, они не нуждались в нем....по рекомендациям тех же образованных в этих вопросах родственникам, нам просто необходима творожная диета 1кг в день и только творог
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks