Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 337 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух, том 1

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Всем привет! Мы вчера в село на экскурсию ездили, видели и гладили: поросят, щенят(и держали совсем маленьких) козлят, крольчат маленьких, только смотрели на : лошадей(целый табун, хотим в следующий раз покормит пойти)
    коров и телят, курочек, гусей и уточек с утятами, цыплят, кроликов взрослых.
    У Полинки масса впечетлений и все только положительные. Ей очень понравилось, что открываешь дверь и сразу на улице Сегодня проснулась и бежит к двери, говорит, пошли в настоящий лес
    я не знаю можно ли фотки выложить, а так показала бы
    avgysta, конечно выкладывай фотки!
    Моя тоже от села в восторге. Мы были в начале мая в гостях у родственников 3 дня, так она каждый день вспоминает и еще просится поехать.

Дописів
    1 453

Типово

Половины фото нет, они не на нашем фотике, фоткала не я так что
    Я думала в теме "фотки" выставить, ну если тут можно, тогда тут:
    , ,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кира просмотрела фотки и сразу вспомнила о селе! Козочка больше всего понравилась

Дописів
    1 453

Типово

Многое осталось за кадром многое размыто да и папараций наш не особо трудился, например со свинками мне было не до фоток так как я переживала что Поля им руки прям в рот пыталась, вернее за пятак потрогать, к кроликам её запустили в загородку, так не могли её от туда забрать, самая обидное, что когда кролики перестали её бояться и дали себя гладить у нас фотик разрядился. Девочки такой позитив у ребёнка Её местность впечетлила на удивление- безкрайние поля, луга, в траве валялась, она там такая чистая, сочная зелёная Как только получится опять хотим туда. Как она животным радовалась, а они там часто попадаются, так что насмотрелись.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кира просмотрела фотки и сразу вспомнила о селе! Козочка больше всего понравилась
    С козочками много фоток, там их не одна паслась, но потом они с Полинкой бегали и не подловить кадр все в движении

Моя тоже от села в восторге. Мы были в начале мая в гостях у родственников 3 дня, так она каждый день вспоминает и еще просится поехать.
    моя теперь тоже, понимаю им там такое раздолье
    Востаннє редагував avgysta: 24.05.2009 о 21:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, не могу! С Киры смеемся с мужем!...
    Она последнее время, когда уже начинается заговариваться до того, что у нее язык заплетается, то прибавляет к словам окончание -ик.
    Только что говорю ей, что когда лошадей много, то называется табун. А она говорит "много лошадок - табуник"
    Из этой же серии у нас дракон - драконик, тюльпан - тюльпаник, тукан - туканик и т.д.

Дописів
    1 453

Типово

Дописів
    981

Типово

Девочки у нас всего 4 зуба в 1г4мес. Ну что делать???Надоело отбиваться от родственников

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девочки у нас всего 4 зуба в 1г4мес. Ну что делать???Надоело отбиваться от родственников
    Интересно, а как они предлагают исправлять ситуацию? Протезировать?
    А вообще, для своего успокоения сдайте анализ крови по Сулковичу(єто на кальций) и, если что пропьете что-то кальций содержащее Сейчас часто прописывают КальциумД сироп и Остеогенон. А 7лет назад нам прописали(в год - 1зуб) гомеопатические "Рост-норма"

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Интересно, а как они предлагают исправлять ситуацию? Протезировать?
    А вообще, для своего успокоения сдайте анализ крови по Сулковичу(єто на кальций) и, если что пропьете что-то кальций содержащее Сейчас часто прописывают КальциумД сироп и Остеогенон. А 7лет назад нам прописали(в год - 1зуб) гомеопатические "Рост-норма"
    Мы всю зиму пили витамины. И сейчас сироп Кидди Фарматон пьем. В том то и делоне знаю почему так

Дописів
    10 408

Типово

Сдайте биохимию крови и анализ мочи по Сулковичу Если всё в порядке - можете успокоиться

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Мы всю зиму пили витамины. И сейчас сироп Кидди Фарматон пьем. В том то и делоне знаю почему так
    Вы в другой темке написали, что родничок к году закрылся, так что скорее всего дело не в нехватке кальция. А наследственность? У Вас и у мужа когда появились?
    П.С.Меня, например, мама наделила отсутствием одного постоянного зуба - так и брожу в 35лет с молочным Стоматологи в шоке - 34года зубу(молочные на столько не расчитаны)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

puella, ниче... целее будут..
    а четверочки еще дольше будут проклевываться.
    у нас пару месяцев десна то краснела, то синела, то чернела (кровь запекалась), пока прорезались...
    педиатр даже ляпнула, что нужно ехать к хирургу-стоматологу - десну резать - помогать зубу вылезть...
    зашли к стоматологу - говорит - ниче не надо...так и должны прорезываться..

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вы в другой темке написали, что родничок к году закрылся, так что скорее всего дело не в нехватке кальция. А наследственность? У Вас и у мужа когда появились?
    П.С.Меня, например, мама наделила отсутствием одного постоянного зуба - так и брожу в 35лет с молочным Стоматологи в шоке - 34года зубу(молочные на столько не расчитаны)
    да, родничок у нас закрыт. поэтому я тоже думаю, что нехватки кальция у нас не должно быть. У меня так точно в 6-7 уже начали появляться и к году по норме. А вот как у мужа...свекровь не помнит. Будем ждать наши зубки

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    puella, ниче... целее будут..
    а четверочки еще дольше будут проклевываться.
    у нас пару месяцев десна то краснела, то синела, то чернела (кровь запекалась), пока прорезались...
    педиатр даже ляпнула, что нужно ехать к хирургу-стоматологу - десну резать - помогать зубу вылезть...
    зашли к стоматологу - говорит - ниче не надо...так и должны прорезываться..
    просто, Наташа, переживаю, что мы к 2м годам беззубые будем. и второе, что волнует, у многих они лезут или не по-порядку или медленнее, но всеравно больше, чем у нас. да и то, что у нас руки во рту и кофточки мокрые...в школу ходим, одни мы такие в 1.5 года. пришлось соску давать, иначе мы даже лавочки на улице грызем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Тсю, так это еще и от наследственности зависит. Может у вас или папы вашего так было.
    Гуляли как-то с двойняшками, мальчик и мельче и зубов всего 4 в годик, а у девочки уже 8 шт. А они же ровесники.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы гуляем с мальчиком во дворе, ему сейчас 2,5 года. Есть все зубки. Зимой мы с нимим гуляли, мама жаловалась, что у них только 5 штук.
    Вылезли все дружно и безболезненно.
    чего и вам, puella, желаю!!
    А на родственников не обращайте внимание!! мои тоже достают меня по поводу веса.. мол что это за мальчик, который в полтора года еле-еле до 10 кг дотянул
    шо ж ему.. камней в карманы наложу

Дописів
    981

Типово

Девочки спасибо за информацию и за поддержку. так устала слушать, что я жадничаю творог для ребенка. Не пойму только, если у нас недостаток кальция, перве 4 как вылезли?наверно, они не нуждались в нем....по рекомендациям тех же образованных в этих вопросах родственникам, нам просто необходима творожная диета 1кг в день и только творог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы гуляем с мальчиком во дворе, ему сейчас 2,5 года. Есть все зубки. Зимой мы с нимим гуляли, мама жаловалась, что у них только 5 штук.
    Вылезли все дружно и безболезненно.
    чего и вам, puella, желаю!!
    А на родственников не обращайте внимание!! мои тоже достают меня по поводу веса.. мол что это за мальчик, который в полтора года еле-еле до 10 кг дотянул
    шо ж ему.. камней в карманы наложу
    А мы сегодня с вами гуляли на площадке.. кудряшка кричащая на горке Это моя Алиска -сосиска.. наглядно видела твою проблему-поедание песка ... как ты справляешься?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    А мы сегодня с вами гуляли на площадке.. кудряшка кричащая на горке Это моя Алиска -сосиска.. наглядно видела твою проблему-поедание песка ... как ты справляешься?
    ой, да? приятно познакомиться
    как справляюсь? как видишь, никак практиковала уход домой - не помогло т.к. он непротив идти домой обычно...

ттт у него это уже реже... надеюсь, скоро само сойдет на нет...

Сторінка 94 з 337 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті