| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
От человека зависит. Я снимал квартиру, говорю, у меня есть договор, который я составил для своих арендаторов, готов подписать его как арендатор сам. Хозяин решил что это фигня позвал тетю риэлторшу заплатил ей 100 грн за два бланка договора который она заполнила. Мне то по фигу, что он законодательсвту не соответсвует, а ему так спокойнее. Хотя гражданский кодекс не читали ни он, ни риэлтор.
В головах разруха, а не в риэлторах.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Я уже писал, что риэлтэр берет за свою подвижническую работу, больше чем три конструктора за разработку всего проекта . Продолжительность проектирования, в зависимости от объема проектирования может равняться 3-9 месяцев. Если учесть что проектирование составляет примерно 3% от стоимости строительства, а конструкторская работа 20-25% от стоимости рабочего проектирования.
Значит конструктор получает менее 1% от стоимости строительства и делает он эту работу пол года в составе небольшого коллектива.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
НАДО РиЭлторам морды шоли бить?!?! Или байкот устраивать!??! Как с ними бороться!?!?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ага, а свадьбу снять - 300 баксов за день работы! Надо морды бить!![]()
Прокурат, почему 3%? Больше, 5.03% от 5190грн (жилье, Днепропетровск).
И еще одно обстоятельство, риэлтер берет с рыночной стоимости, а генпроектировщик свои сметы подкладывает к стоимости строительства. Перекос в стоимости риэлтерских услуг возник когда благодаря оценщику банка эту сумму появилась возможность размыть на 240 месяцев кредита. Мало того, под занавес импотечного безумия появились еще и кредитные посредники!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
любит у нас народ чужое считать. Идите в риелтеры, раз все так сладко
мда.. на левом-3 валом квартир во дворах на пр.Мира по 30-40.... но за 30 халупа еще та... шо там рушится не понятно... как давали с н.г. 50 тыщ уе за мою двушку на левом, так на сегодня чуть ли не дерутся за нее...
Свою брала за год до кризиса за 55. Когда на районе дешевле 70т двушки нормальной не было.
плин, а как убрать обьяву в авизо не знаю(
Речь совсем не о том, не переводите разговор.
Мы обсуждаем новость о поднятии риэлторами оплаты своих услуг. А сладко или не сладко этим паукам в банке от того что их как блох развелось это вопрос другой.
рынок недвижимости замер, все снижают цены на свои услуги, а риэлторы повышают...
может тут помогут?:
http://aviso.ua/aviso/all-contacts.asp#bm-E-mail
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks