| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Nat, прошу прощения
daffka, спасибо за разъяснения для блондинки![]()
Та ниче страшного
Бакалавр (спасибо ему), фотку все-таки убрал.
Naden"+ka, скажем так, мамочка, у которой на руках младенец, даже в свои 20-ть не всегда будет выглядеть свежо после нескольких бессонных ночей к ряду. А потому выкладывать подобные фото с вопросом - а на сколько лет тут выглядит человек, как минимум некрасиво (и без спросу).
Если канеш не выходить из состояния усталости, забросить себя и прочее, тогда можно говорить, что мол да - погорячилась женщина, хвалясь своим внешним видом. Но с Natalo4kа не тот случай - на свои годы она не выглядитДа, 20-ть тоже маловато, но и не столько, сколько в паспорте накалякано
![]()
![]()
Мои друзья, которые тож усердно и системно ходят в зал, чтобы на себя в зеркало любоваться, тебе не поверят!! ! Помню, скока они творога и детского сухого молока пережрали![]()
Буду им советовать, показывая твоё хвото, есть больше хлеба...а сам, пока они не очухались, конфискую у них все мясо
![]()
Девушки, а Вы сильно много хлеба не ешьте,а то станете ну полной вегетарианкой:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks