Посмотрела на Бебиплане на записи Марлы. Гы, осчусчения теже, но у меня справа. Интересное совпадение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела на Бебиплане на записи Марлы. Гы, осчусчения теже, но у меня справа. Интересное совпадение?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:47
"23.05.2009 21 05:30:00 так болел низ живота (левая сторона) - чуть не повесилась... віпила солпадеин. Боль тянущая, как бы печет, и постепенно переходящая в сторону почки... Шо це???"
у мну правда справа и наоборот - от почки в я правый
"24.05.2009 22 05:30:00 потягивает живот, особенно слева"
Irsena , у меня слева так болит, только в почку не переходит.
Это всё неспроста (с)
Анка, марла, а вы Т тела не меряли случайно?
Irsena, не, а зачем?
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:49
Всем приветик!!! Аливтиночка, а как ты худеешь и есть ли уже результаты? Я тоже сейчас в этом процессе.
.
Irsena, у меня когда начало болеть, я на УЗИ пошла. Сказали, что всё чисто, разве что нашли спайки в левом (кажется) придатке и гидросальпинг слева.
Это всё неспроста (с)
.
Marla, нет, не проверяла.
Это всё неспроста (с)
Да, спайки очень даже могут давать боль.Лапара убирает спайки?
раздельное питание - белки и углеводы отдельно
вот диета:
Удобно,быстро и 100\%гарантии(если вы не обманите себя и где то,что то съедите диета не сработает!) Итак,10дней поедания одних протеинов.Есть в этом большой плюс!При резком похудении,как мы знаем,кожа обвисает.В нашем случае - это не так!Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм,из-за отсутствия углеводов и сахара,сжигает жир.Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету.Больше,чем надо вы не похудеете,а организм почистите! Перехожу к делу! 10дней НЕЛЬЗЯ употреблять: 1.Хлеб,мучные изделия. Крупы,включая рис! 2.Никаких молочных продуктов!Исключить их ВСЕ! 3.Сахар,ни в каком виде.ЗАПРЕЩЁН сукразит! 4.Все фрукты!В них есть сахар! 5.Морковь,кукурузу,картофель - ЗАПРЕЩЕНО! 6.Алкоголь и напитки,увы,тоже ЗАПРЕЩЁН! Что МОЖНО есть: 1.Мясо,любое!Колбаса,пастрама...простите за некашерность,но даже сало можно!(без хлеба) 2.Любую рыбу.Если едите консервы,то старайтесь покупать их на воде. 3.Яйца,варёные,жаренные. 4.Все овощи,кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом,либо лимонным соком. К стати,жарить ТОЛЬКО на оливковом масле! Есть надо не менее 5раз в день!(даже,если не хотите - надо!Чем больше ешь - больше худеешь! ). Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.После еды - 30минут пить нельзя. После 20.00 - не есть! БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ СОБЛЮДАТЬ ЭТУ ДИЕТУ - ЗАПРЕЩЕНО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks