Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 24 з 77 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 461 по 480.

Тема: Татуировки

Дописів
    1

Типово

Вот такой у меня вопрос: Возрастные ограничения какие ?) есле мне 17 лет,сможете ли вы сделать мне тату на шее я уже даже себе выбрал какое хочу =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

с 18 лет.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

ALkapon, а по моему рисунку вы можете татуировку сделать? И по стоимости, пожалуйста, сориентируйте.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    2

Типово

Очень давно хучу сделать татуировку. Но какую и где таки ни как не могу определиться. А была б порешительней, уже б лет пять щеголяла с украшением.
    Исправить конечно ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

делала в Галанте 8 лет назад ) (ой 8 ли? что-то с памятью моей...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ALkapon, а по моему рисунку вы можете татуировку сделать? И по стоимости, пожалуйста, сориентируйте.
    , А покажите мне ваш флеш !!! , А я вам отвечу..

Вся информация касающееся художественной татуировки. Процесс, уход, заживление, консультация дипломированных специалистов, история, каталоги разных стилей: old / new school, органика,Америка, портреты, животные, насекомые, нечесть, религия, и многое другое.

!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!

Дописів
    107

Типово

Сколько будет стоить освежить цветную татуировку размером 5,5х7см?
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Если вы делали таттоо в салоне, тогда туда , и идите КОРРЕКЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ !!! Вы ведь заплатили за качество, требуйте.
    Такие вопросы мне на e.mail [email protected] + фото. Постараюсь дать более подробную информацию.

Дописів
    107

Типово

[QUOTE=ALkapon;4104269]Если вы делали таттоо в салоне, тогда туда , и идите КОРРЕКЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ !!! Вы ведь заплатили за качество, требуйте.
    Такие вопросы мне на e.mail [email protected] + фото. Постараюсь дать более подробную информацию.[/QUOT

Хорошо! После пасхи обовязково напишу
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Да без проблем !!! Возможно сделать, и на дому ( если стоимость превышает 500гр.). Любой каприз.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Интересует два вопроса.

1. Вы пишете на сайте- "Временных татуировок не существует !!!"
    А я читал, что есть спец чернила - типа шарики в спец оболочке. Делается татуировка. Через некоторое время(год-два-три) не понравилось что. Захотел удалить.
    Без проблем. Под воздействием луча света ( может лазера, технологию не помню) шарики лопаются, рассасываются. От татуировки нет и следа.
    Такую технологию не используете на вооружении?

2. Есть ли каталог китайских иероглифов - с подробным описанием значений?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Каталог Иероглифов !!!

Не существует временных тату !!!!! Если пигмент вживляется под кожу !
    Удалять лазером возможно, но опасно !!! Видео. Я думаю лучше носить качественное, красивое тату, нежели ШРАМ. В конце концов шрам можно перекрыть шикарной тату .

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Каталог Иероглифов !!!

Не существует временных тату !!!!! Если пигмент вживляется под кожу !
    Удалять лазером возможно, но опасно !!! Видео. Я думаю лучше носить качественное, красивое тату, нежели ШРАМ. В конце концов шрам можно перекрыть шикарной тату .
    Никогда не говори никогда.

Но по сути Вы не ответили ни на один из вопросов.
    1. О спец-чернилах для временных тату(чернила вводятся под кожу).
    2. О каталоге - китайских иероглифов - с подробным описанием значений?
    На приведенной ссылке - что-то напоминающее иероглифы. Но какие они -китайские, японские, корейские - никто не знает.
    И тем более отсутствуют их значения.

То есть нет детального перевода, и нет его значения.
    Поэтому складывается мнение о Вашей скажем так, не полной компетенции в этом деле.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Ответ КОНКРЕТно:
    1.Подобных чернил не существует!!!Если Вам предлагают такую татуировку, то либо Вас обманывают, либо "мастер" настолько глуп и некомпетентен, что сам верит в их существование. Ни "особая" краска, ни глубина внесения пигмента под кожу не сделают татуировку временной.Хотите временное тату? Купите фломастеры ( водостойкие ), и будет вам временное тату.

2.О каталоге. Об иероглифах можно разговаривать очень долго. Совет: если вы хотите что-то конкретное, заглянте в Google, или обратитесь к переводчику (переведите мне Alexs, на японский, китайский,вьетнамский, и т.д., возможно это будет правдой!!!).

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Ответ КОНКРЕТно:
    1.Подобных чернил не существует!!!
    Возможно это только Ваше мнение?

2.О каталоге. Об иероглифах можно разговаривать очень долго. Совет: если вы хотите что-то конкретное, заглянте в Google, или обратитесь к переводчику (переведите мне Alexs, на японский, китайский,вьетнамский, и т.д., возможно это будет правдой!!!).
    Согласен. Разговаривать можно. Долго.

Но Вы же предлагаете наносить ЭТО на тело(а не разговаривать). И не временно, а постоянно. И даже не зная, что это за иероглифы, как они читаются, и что обозначают.
    Это еще более добавляет сомнения в Вашей компетенции.

Совет - если предлагаете клиентам услугу, то уж точно не поленитесь(и загляните куда угодно) обратитесь к переводчикам-специалистам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

бывает же такое !!!!
    Вы спросили, я вам ответил !!!! Не путайте: роспись тела хной, и художественное тату !!! Самые распостраненные краски: Intenza,StarBrite,Mom,KuroSumi, и т.д ( которые я заказываю на прямую с New Yorka, без всяких посредников - если есть знание языка Что касается каталогов !!! Имеется огромный выбор литературы Kanji ( если это, о чем то вам говорит). Но для тех клиентов, которые приходят, и конкретно делают работу, а не учат вставлять двери !!!!!! Вы думаете что купив литературу (за огромные деньги),все это выставляется на общий показ ? Такую литературу вы не найдете, ни в одном книжном магазине ( Днепропетровска ). Только под заказ, и в два раза дороже!!! Или придете к нам, выберете flash, и сделаете работу !!! Пора выходить из Пост Советского пространства, это не наколка, а художественная татуировка - это искусство, а искусство стоит денег (не малых) .
    Досвидания.
    Востаннє редагував ALkapon: 26.05.2009 о 07:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Это Alexsu

Вот нашел ссылка, обратитесь, и будет вам счастье, и временное БиоТату. Хотя это очень, очень далеко от таттоо ...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

бывает же такое !!!!
    Вы спросили, я вам ответил !!!! Не путайте: роспись тела хной, и художественное тату !!!
    Пора выходить из Пост Советского пространства, это не наколка, а художественная татуировка - это искусство, а искусство стоит денег (не малых) .
    Досвидания.
    Надо же такое - сразу досвидание. Спросить нельзя
    И тем более за такое "искусство" платить не малые деньги!

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Это Alexsu

Вот нашел ссылка, обратитесь, и будет вам счастье, и временное БиоТату. Хотя это очень, очень далеко от таттоо ...
    А собственно кто Вам сказал, что я хочу сделать тату . Да притом еще неизвестное мне биотату(почему то отдает биотуалетом)
    Или это только Ваше предположение?

Сторінка 24 з 77 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті