Вот такой у меня вопрос: Возрастные ограничения какие ?) есле мне 17 лет,сможете ли вы сделать мне тату на шеея уже даже себе выбрал какое хочу =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой у меня вопрос: Возрастные ограничения какие ?) есле мне 17 лет,сможете ли вы сделать мне тату на шеея уже даже себе выбрал какое хочу =)
с 18 лет.
![]()
ALkapon, а по моему рисунку вы можете татуировку сделать? И по стоимости, пожалуйста, сориентируйте.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Очень давно хучу сделать татуировку. Но какую и где таки ни как не могу определиться. А была б порешительней, уже б лет пять щеголяла с украшением.![]()
Исправить конечно ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно...
делала в Галанте 8 лет назад ) (ой 8 ли? что-то с памятью моей...)
, А покажите мне ваш флеш !!! , А я вам отвечу..
Вся информация касающееся художественной татуировки. Процесс, уход, заживление, консультация дипломированных специалистов, история, каталоги разных стилей: old / new school, органика,Америка, портреты, животные, насекомые, нечесть, религия, и многое другое.
!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!!
![]()
Сколько будет стоить освежить цветную татуировку размером 5,5х7см?
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
Если вы делали таттоо в салоне, тогда туда , и идите КОРРЕКЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ !!! Вы ведь заплатили за качество, требуйте.
Такие вопросы мне на e.mail [email protected] + фото. Постараюсь дать более подробную информацию.
[QUOTE=ALkapon;4104269]Если вы делали таттоо в салоне, тогда туда , и идите КОРРЕКЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ !!! Вы ведь заплатили за качество, требуйте.
Такие вопросы мне на e.mail [email protected] + фото. Постараюсь дать более подробную информацию.[/QUOT
Хорошо! После пасхи обовязково напишу
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
Интересует два вопроса.
1. Вы пишете на сайте- "Временных татуировок не существует !!!"
А я читал, что есть спец чернила - типа шарики в спец оболочке. Делается татуировка. Через некоторое время(год-два-три) не понравилось что. Захотел удалить.
Без проблем. Под воздействием луча света ( может лазера, технологию не помню) шарики лопаются, рассасываются. От татуировки нет и следа.
Такую технологию не используете на вооружении?
2. Есть ли каталог китайских иероглифов - с подробным описанием значений?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Каталог Иероглифов !!!
Не существует временных тату !!!!!Если пигмент вживляется под кожу !
Удалять лазером возможно, но опасно !!! Видео. Я думаю лучше носить качественное, красивое тату, нежели ШРАМ. В конце концов шрам можно перекрыть шикарной тату.
Никогда не говори никогда.
Но по сути Вы не ответили ни на один из вопросов.
1. О спец-чернилах для временных тату(чернила вводятся под кожу).
2. О каталоге - китайских иероглифов - с подробным описанием значений?
На приведенной ссылке - что-то напоминающее иероглифы. Но какие они -китайские, японские, корейские - никто не знает.
И тем более отсутствуют их значения.
То есть нет детального перевода, и нет его значения.
Поэтому складывается мнение о Вашей скажем так, не полной компетенции в этом деле.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ответ КОНКРЕТно:
1.Подобных чернил не существует!!!Если Вам предлагают такую татуировку, то либо Вас обманывают, либо "мастер" настолько глуп и некомпетентен, что сам верит в их существование. Ни "особая" краска, ни глубина внесения пигмента под кожу не сделают татуировку временной.Хотите временное тату? Купите фломастеры ( водостойкие ), и будет вам временное тату.
2.О каталоге. Об иероглифах можно разговаривать очень долго. Совет: если вы хотите что-то конкретное, заглянте в Google, или обратитесь к переводчику (переведите мне Alexs, на японский, китайский,вьетнамский, и т.д., возможно это будет правдой!!!).
Возможно это только Ваше мнение?
Согласен. Разговаривать можно. Долго.
Но Вы же предлагаете наносить ЭТО на тело(а не разговаривать). И не временно, а постоянно. И даже не зная, что это за иероглифы, как они читаются, и что обозначают.
Это еще более добавляет сомнения в Вашей компетенции.
Совет - если предлагаете клиентам услугу, то уж точно не поленитесь(и загляните куда угодно) обратитесь к переводчикам-специалистам.
бывает же такое !!!!
Вы спросили, я вам ответил !!!! Не путайте: роспись тела хной, и художественное тату !!! Самые распостраненные краски: Intenza,StarBrite,Mom,KuroSumi, и т.д ( которые я заказываю на прямую с New Yorka, без всяких посредников - если есть знание языка Что касается каталогов !!! Имеется огромный выбор литературы Kanji ( если это, о чем то вам говорит). Но для тех клиентов, которые приходят, и конкретно делают работу, а не учат вставлять двери !!!!!! Вы думаете что купив литературу (за огромные деньги),все это выставляется на общий показ ? Такую литературу вы не найдете, ни в одном книжном магазине ( Днепропетровска ). Только под заказ, и в два раза дороже!!! Или придете к нам, выберете flash, и сделаете работу !!! Пора выходить из Пост Советского пространства, это не наколка, а художественная татуировка - это искусство, а искусство стоит денег (не малых) .
Досвидания.
Востаннє редагував ALkapon: 26.05.2009 о 07:42
Это Alexsu
Вот нашел ссылка, обратитесь, и будет вам счастье, и временное БиоТату. Хотя это очень, очень далеко от таттоо ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks