Можно тут выложить фото?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно тут выложить фото?
Вот такие это акрил вроде, бумажка не сохранилась, б/у.
Это все что есть три мотка по бумажке 70% хлопка 30% вискоза 100г - 400м, начаты только на майку, отдам и ее терпения не хватило.
И вот такой суповой набор, белые отчасти б/у начало мотка, серозеленые 100% хлопок, б/у но не помню что из них ваяла. Ленты б/у.
И спицы
![]()
Мне бы хлопок 100%
Но фоты не убирайте - другие придут глянут
Хотя Саммер смотря по чём - мож и возьму.........?
Так по чём Саммер (с майкой который)?![]()
Востаннє редагував konfety: 03.06.2009 о 14:46
Красиво
только покрупней бы фотку, чтоб всё можно было рассмотреть
А что за нитки? И шнурочек на шее - это тож связанный? Как?
[ и еще вопрос а что делать с грудью после кормления? разве что чашечку от бюстгалтера отрезать и обвязать.[/QUOTE]
Можно связать саму чашку и поставить ее на косточки.
а для того чтобы не растягивались труселя))-вставляют шляпную резинку![]()
Можно связать саму чашку и поставить ее на косточки.
а для того чтобы не растягивались труселя))-вставляют шляпную резинку[/QUOTE]
Девочки я что то не понимаю как вставить косточки в такой купальник или это другая какая то модель?а по поводу обвязать я что то тоже не знаю, а кто то пробовал?
Девочки я что то не понимаю как вставить косточки в такой купальник или это другая какая то модель?а по поводу обвязать я что то тоже не знаю, а кто то пробовал?[/QUOTE]
моя подруга их обшивала, когда шила костюм для восточных танцев, а еще давным давно продавали такие пластмассовые чашечки, такая пластиковая мягкая сеточка, интересно сейчас такое бывает?
Да про обшивание я тоже знаю и видела, но вот про обвязывание неаа чашечек я таких никогда не встречала. Хотя та модель которую я связала мне очень нравится в плане удобства, т.е. она позволяет мне двигаться
косточки можно вставить в модель чашки "бюстгалтерного" типа
.
Востаннє редагував L@ura: 03.06.2009 о 19:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks