| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем беремечикам и мамашкам, привет! Спасибо всем кто ответил на мой вопрос о белье для кормящих. Купила по одному из советов на местном базаре один беларусский, другой польский посмотрим как они будут в эксплуатации. Главное, что не пришлось ехать никуда, а то страшновато на последних сроках кататься по нашему транспорту.
GlybokoPoro4na, спасибо большое )))
А покупали в Днепродзержинске, там все оказалось дешевле, чем в Днепре
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
По диагонали от этого магазина (угол Карла Маркса и Шмидта) есть фланель и ситец цветные в симпатичных детских расцветках это тоже Дом ткани.
А еще на против центрального входа в Озерку есть магазин Все на вес возле магазина Семена, так там очень большой выбор новой одежды (сток) для грудничков (фирм Некст, МаркСпенсер, Вондер кидс, Эпл и др.) в субботу цена 105грн./кг., в воскресенье 90 грн./кг., в пятницу 20 грн./кг., в остальные дни цен не помю есть и 60 и 70 грн./кг.
Всем привет! Девочки,продаю дородовой бандаж размер S. Очень тоненький и аккуратненький,как раз на лето. Под одеждой не видно.Цвет белый. Практически новый (поздно купили,через недельку пошли рожать).Купила в "Скорпионе" за 350 грн. Отдам за 200 грн.
8067 566 69 69 Вика.
Девочки,кому нужно ОТДАМ "курантил" (осталось 90 таб. из 100 шт) и верапамил (годны до 2012 года) за шоколадку.
Боже! Девочки! Я чет не представляла себе что малышу надо буде СТОЛЬКО одежды! А у нас еще и холодное время года... Комбезы всякие нужны.
Моя подружка рассказывала, что они одевали теплый комбез прям на памперс...но мне эт как-то неправильно кажется. Наверное лучше "человечка" на памперс, а потом уже верхнюю одежку....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks