Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2073 з 2569 ПершаПерша ... 107315731973202320632064206520662067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208321232173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 441 по 41 460.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра! Поздравляю с началом последней недели весны)))

По - поводу колясок - подобрали мы с мужем такие варианты

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-4-tec.html

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html

теперь будем искать где их можно дешевле купить.

А еще на выходных купили нашему мальчику - зачеку кроватку из бука с опускающейся боковушкой и ящиком для игрушек, матрасик 5-ти слойный кокосовый и набор постельный (одеяло, подушка, защита и постельное, от балдахина оказались) и все это счатье вышло 1200 грн.
    С покупкой вас! А где покупали?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, возник маленький спор. мне подруги (родившие уже) говорят что на первые три месяца детками лучше полкупать "человечков", чтоб нигде ниче не давило и одевать и раздевать легче, сотруднице в офисе сказали наоборот, что лучше покупать отдельно ползунки и отдельно кофточки. Ваше мнение
    Тут была темка про ползуны. Поищите. Там все высказались однозначно - неудобно. Все за человечков и бодиков.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы тоже вчерась были в Люксе на Боброва. Там действительно выбор огромный колясок и девочки рассказывают все-все. Но нам было интересно покатать, пощупать и посмотреть в живую. Мне визуально понравились:
    http://www.best4kids.kiev.ua/view_65...ntic--01-.html
    http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...o=&colorpic=46
    но у первой очень много деталей как то так и она потряхивает ка холодец и там все на ремешках...Короче, не знаю. А вторая-минимум деталей, не нафаршированная (люблю такие вещи). Но это не окончательное решение. Надо еще пойти мозги покалампоцать. Кстати, они в Люксе стоят на 500 грн больше.
    А вообще, как говорит мой папа, хорошо было в Советском Союзе - на прилавке одна коляска, голову никто не ломает, деваться некуда. времени на выбор не тратишь.....
    Вторая класнючая. Ваще от трехколесиков прусь.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    vredina, а никуда вы от глаз коллектива не денетесь. Никто не заподозрит только в том случае, если вы до этого вообще не пили. У меня перед родами бзик был - я не пила месяц. Просто не хотелось и для очищения организма, что ли. Все равно я в их глазах была беременная. Отморозьтесь. Пусть что хотят то и думают. А оправдываться (как по мне) - себя унижать. Все равно ведь всплывет настоящая причина рано или поздно.
    То что настоящая причина всплывет,это и ежу понятно.Просто хотелось подольше потянуть.А вообще-то я и до этого пила-одно название.Рюмки 2 вина если выпью,то хорошо.Наверное буду делать вид,ну может пол рюмки отсербаю за весь праздник.Думаю,что ничего страшного не будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!Вот у меня проблемка.Хотела прикупить Чикковскую радионяню(самую простую),так найти теперь нигде ее не могу!!Заказала в Мост-сити в Чикко,все не привезут..Кто видел,где можно найти??
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 25.05.2009 о 11:35

Дописів
    2 302

Типово

Недавно прочитала, что с 30-й недели этот анализ надо сдавать 2 раза в месяц. Вот и думаю ...
    Иванова, а дальше раз в десять дней
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Ой, я и Вас запутала
    Кровь из вены сдаю всю беременность раз в месяц на наличие анитител (т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Недавно прочитала, что с 30-й недели этот анализ надо сдавать 2 раза в месяц. Вот и думаю ...
    А-а-а! Ну тогда не подскажу ничего У меня резус положительный и здавала я кровь из вены всего два раза

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    разрешите немного Вас поправить, дексаметазон до 34 недели принимают и постепенно отменяют
    Врач, который мне его назначил, сказал пить до 26 недель, а потом до 28 недель пить дозу в 3 раза меньше и ровно в 28 недель прекратить прием. Я еще в интернете натыкалась на информацию, что после 28 недель его пить нельзя, угнетаются надпочечники плода. У меня тестостерон держится в норме уже 3 недели (проверяла 2 раза), с завтрашнего дня начинаю постепенно с него слазить.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это хорошо, если все хорошо
    Но все-равно: система меток у них имеется??Или надо отдельно просить..
    Ну мне надо точно знать, как у них с этим, а то я волноваться буду сильно
    Бывают же ургентные случаи, мне важно знать как у них с этим
    (я тоже на Космичке рожать буду, если что)
    Нашего сынульку сразу же нам показали, положили мне на живот, потом на спец. столике обработали, обтерли, с мужем обмеряли, взвесили, одели на ручку бирочку, при нас одели, запеленали, обвязали повязкой с бирочкой и он некоторое время лежал на "печке", а потом его принесли ко мне (я еще в кресле была) кормить. Потом его понесли в палату, мне одели на руку такую же бирочку и на каталке отвезли в палату. Но я хочу сказать, что глянув на малыша, уже ни с кем бы его не спутала, даже если бы принесли чужого.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Question ИНТЕРЕСНО

ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКИЕ ПОЛОСОЧКИ И Я ХОЧУ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Врач, который мне его назначил, сказал пить до 26 недель, а потом до 28 недель пить дозу в 3 раза меньше и ровно в 28 недель прекратить прием. Я еще в интернете натыкалась на информацию, что после 28 недель его пить нельзя, угнетаются надпочечники плода. У меня тестостерон держится в норме уже 3 недели (проверяла 2 раза), с завтрашнего дня начинаю постепенно с него слазить.
    Тогда, наверно, прием лекарств назначается сугубо индивидуально, я по срокам натыкалась на информацию, что до 34-х, Вам до 28 назначили, индивидуальный подход - это лучше всего!!! Может у нас с Вами и дозы были разные, мне 1/4 таблетки на ночь назначали.
    Некоторым девочкам с форума тоже до 34 недели его прописывали, а категорично оговаривать сроки приема я бы не стала, у каждого свои результаты по анализам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Тогда, наверно, прием лекарств назначается сугубо индивидуально, я по срокам натыкалась на информацию, что до 34-х, Вам до 28 назначили, индивидуальный подход - это лучше всего!!! Может у нас с Вами и дозы были разные, мне 1/4 таблетки на ночь назначали.
    Некоторым девочкам с форума тоже до 34 недели его прописывали, а категорично оговаривать сроки приема я бы не стала, у каждого свои результаты по анализам
    И я принимала по 1/4 на ночь до 34 недель.

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Во-первых, ребенка никуда не уносят. Уж насколько у меня были роды не фонтан, а ребенка отнесли к папе. Но в любом случае, если вдруг чего, то, конечно, имеются метки. Мне дали. Я их выбросила, когда выписалась из роддома.
    Это утешает
    А моя мама метку мою детскую до сих пор хранит
    Я тоже оставлю
    шо-то сентиментальная я стала

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Нашего сынульку сразу же нам показали, положили мне на живот, потом на спец. столике обработали, обтерли, с мужем обмеряли, взвесили, одели на ручку бирочку, при нас одели, запеленали, обвязали повязкой с бирочкой и он некоторое время лежал на "печке", а потом его принесли ко мне (я еще в кресле была) кормить. Потом его понесли в палату, мне одели на руку такую же бирочку и на каталке отвезли в палату. Но я хочу сказать, что глянув на малыша, уже ни с кем бы его не спутала, даже если бы принесли чужого.
    Ого!! Мне бы так..
    На мой взгляд, все мелкие одинаково красные с глазками в разные стороны
    Ну, посмотрим.
    Все-равно спасибо, мне полегчало

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Ого!! Мне бы так..
    На мой взгляд, все мелкие одинаково красные с глазками в разные стороны
    Ну, посмотрим.
    Все-равно спасибо, мне полегчало
    Это так кажется сейчас, я своего даже по плачу узнавала, когда его в первую ночь забрали в ясли.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.
    Ты знаешь, у меня и до Б находили молочницу и сейчас обнаружили... У меня никогда никаких признаков не было, ни зуда, ни жжения, выделения обычные были.
    Другое смущает, сейчас пролечилась Флуомизином, выделения приобрели желтоватый оттенок, хотя раньше были просто прозрачные. Ни у кого такого не было? Че эт за ерунда?

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Можно вставлю свое мнение как уже родившая
    Я пользуюсь только человечками, потому что ползунки малый стягивает с себя за считаные секунды. А кофточки задираются. А человечек - это для меня просто спасение.
    А сколько у тебя их всего??
    Ну, я к тому, что купила с десятка 2..Теперь думаю, много или мало
    Он их быстро пачкает?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это утешает
    шо-то сентиментальная я стала
    эх, не оставила я первое твое сообщение Сейчас бы ты удивилась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А сколько у тебя их всего??
    Ну, я к тому, что купила с десятка 2..Теперь думаю, много или мало
    Он их быстро пачкает?
    У меня тоже примерно такое количество, но немножко разной ростовки. В пределах 3-5 см.
    Он их вообще не пачкает. Он же в памперсе. просто каждый вечер после купания надеваю чистенький.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!Вот у меня проблемка.Хотела прикупить Чикковскую радионяню(самую простую),так найти теперь нигде ее не могу!!Заказала в Мост-сити в Чикко,все не привезут..Кто видел,где можно найти??
    volna продает - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86333&page=2, правда не чикковская, но цена ничего

Сторінка 2073 з 2569 ПершаПерша ... 107315731973202320632064206520662067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208321232173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті