| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Вот у меня проблемка.Хотела прикупить Чикковскую радионяню(самую простую),так найти теперь нигде ее не могу!!Заказала в Мост-сити в Чикко,все не привезут..Кто видел,где можно найти??![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 25.05.2009 о 11:35
Иванова, а дальше раз в десять днейНедавно прочитала, что с 30-й недели этот анализ надо сдавать 2 раза в месяц. Вот и думаю ...![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Врач, который мне его назначил, сказал пить до 26 недель, а потом до 28 недель пить дозу в 3 раза меньше и ровно в 28 недель прекратить прием. Я еще в интернете натыкалась на информацию, что после 28 недель его пить нельзя, угнетаются надпочечники плода. У меня тестостерон держится в норме уже 3 недели (проверяла 2 раза), с завтрашнего дня начинаю постепенно с него слазить.
Нашего сынульку сразу же нам показали, положили мне на живот, потом на спец. столике обработали, обтерли, с мужем обмеряли, взвесили, одели на ручку бирочку, при нас одели, запеленали, обвязали повязкой с бирочкой и он некоторое время лежал на "печке", а потом его принесли ко мне (я еще в кресле была) кормить. Потом его понесли в палату, мне одели на руку такую же бирочку и на каталке отвезли в палату. Но я хочу сказать, что глянув на малыша, уже ни с кем бы его не спутала, даже если бы принесли чужого.
ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКИЕ ПОЛОСОЧКИ И Я ХОЧУ.
Тогда, наверно, прием лекарств назначается сугубо индивидуально, я по срокам натыкалась на информацию, что до 34-х, Вам до 28 назначили, индивидуальный подход - это лучше всего!!! Может у нас с Вами и дозы были разные, мне 1/4 таблетки на ночь назначали.
Некоторым девочкам с форума тоже до 34 недели его прописывали, а категорично оговаривать сроки приема я бы не стала, у каждого свои результаты по анализам![]()
Ты знаешь, у меня и до Б находили молочницу и сейчас обнаружили... У меня никогда никаких признаков не было, ни зуда, ни жжения, выделения обычные были.
Другое смущает, сейчас пролечилась Флуомизином, выделения приобрели желтоватый оттенок, хотя раньше были просто прозрачные. Ни у кого такого не было? Че эт за ерунда?
volna продает - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86333&page=2, правда не чикковская, но цена ничего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks