Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2074 з 2569 ПершаПерша ... 107415741974202420642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208421242174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 461 по 41 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Можно вставлю свое мнение как уже родившая
    Я пользуюсь только человечками, потому что ползунки малый стягивает с себя за считаные секунды. А кофточки задираются. А человечек - это для меня просто спасение.
    +1 Человечки лидируют

Дописів
    36 986

Типово

эх, не оставила я первое твое сообщение Сейчас бы ты удивилась
    Не-не...Ляськи-масяськи в сторону

Дописів
    1 840

Типово

У меня тоже примерно такое количество, но немножко разной ростовки. В пределах 3-5 см.
    Он их вообще не пачкает. Он же в памперсе. просто каждый вечер после купания надеваю чистенький.
    У меня ребенок срыгивает, сейчас конечно меньше, а до 2 месяцев чееловечков\бодиков уходило до 7 штук в день

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Всем беремечикам и мамашкам, привет! Спасибо всем кто ответил на мой вопрос о белье для кормящих. Купила по одному из советов на местном базаре один беларусский, другой польский посмотрим как они будут в эксплуатации. Главное, что не пришлось ехать никуда, а то страшновато на последних сроках кататься по нашему транспорту.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

GlybokoPoro4na, спасибо большое )))

А покупали в Днепродзержинске, там все оказалось дешевле, чем в Днепре
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Тогда, наверно, прием лекарств назначается сугубо индивидуально, я по срокам натыкалась на информацию, что до 34-х, Вам до 28 назначили, индивидуальный подход - это лучше всего!!! Может у нас с Вами и дозы были разные, мне 1/4 таблетки на ночь назначали.
    Некоторым девочкам с форума тоже до 34 недели его прописывали, а категорично оговаривать сроки приема я бы не стала, у каждого свои результаты по анализам
    У меня была дозировка очень большая 1,5 таблетки в день, пила с 15 недель. В норму тестостерон пришел на 22-й неделе. Наверное таки все индивидуально.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Все приветик! И так....нв выходных я была в тканях, нашла ткань для пелёнок в Доме ткани, который на Карла Маркса напротив "Озёрки". Фланель - 25 гр. за 1 мм(цвет в основном белый, только рисунок разный) и ситец - 25 гр. за 1 м.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Ты знаешь, у меня и до Б находили молочницу и сейчас обнаружили... У меня никогда никаких признаков не было, ни зуда, ни жжения, выделения обычные были.
    Другое смущает, сейчас пролечилась Флуомизином, выделения приобрели желтоватый оттенок, хотя раньше были просто прозрачные. Ни у кого такого не было? Че эт за ерунда?
    У меня такая фигня.....были выделения прозрачные, а как назначили свечи так они жёлтые стали.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Все приветик! И так....нв выходных я была в тканях, нашла ткань для пелёнок в Доме ткани, который на Карла Маркса напротив "Озёрки". Фланель - 25 гр. за 1 мм(цвет в основном белый, только рисунок разный) и ситец - 25 гр. за 1 м.
    о, спасибо, нужно будет съездить.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Можно вставлю свое мнение как уже родившая
    Я пользуюсь только человечками, потому что ползунки малый стягивает с себя за считаные секунды. А кофточки задираются. А человечек - это для меня просто спасение.
    Человечки форевер, у нас их много уходит, доця часто срыгивает, да и памперс иногда протекает. Но ползуны у нас тоже есть около 10 шт. если вдруз запреваем одеваем ползуны т.к. просто голопопить не получается мерзнет.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

По диагонали от этого магазина (угол Карла Маркса и Шмидта) есть фланель и ситец цветные в симпатичных детских расцветках это тоже Дом ткани.

А еще на против центрального входа в Озерку есть магазин Все на вес возле магазина Семена, так там очень большой выбор новой одежды (сток) для грудничков (фирм Некст, МаркСпенсер, Вондер кидс, Эпл и др.) в субботу цена 105грн./кг., в воскресенье 90 грн./кг., в пятницу 20 грн./кг., в остальные дни цен не помю есть и 60 и 70 грн./кг.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Человечки форевер, у нас их много уходит, доця часто срыгивает, да и памперс иногда протекает. Но ползуны у нас тоже есть около 10 шт. если вдруз запреваем одеваем ползуны т.к. просто голопопить не получается мерзнет.
    А я после кормления пеленочку подкладываю, а памперс ни разу не протекал. Но сейчас одежек уходит больше, потому что на прогулку люблю по-модному наряжать, ну не в домашних же спортивках парня в люди выводить А после прогулки как-то рука не поднимается надеть то, что утром было.

Дописів
    14

Типово

Всем привет! Девочки,продаю дородовой бандаж размер S. Очень тоненький и аккуратненький,как раз на лето. Под одеждой не видно.Цвет белый. Практически новый (поздно купили,через недельку пошли рожать).Купила в "Скорпионе" за 350 грн. Отдам за 200 грн.
    8067 566 69 69 Вика.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

А я после кормления пеленочку подкладываю, а памперс ни разу не протекал. Но сейчас одежек уходит больше, потому что на прогулку люблю по-модному наряжать, ну не в домашних же спортивках парня в люди выводить А после прогулки как-то рука не поднимается надеть то, что утром было.
    Нас пеленка не спасает от срыгиваний, а памперс протекает чаще всего когда покаки обильные ну не помещаются фсе

А мы модничать умудряемся не только на прогулке, а и дома, мы девушки модницы

Дописів
    14

Типово

Девочки,кому нужно ОТДАМ "курантил" (осталось 90 таб. из 100 шт) и верапамил (годны до 2012 года) за шоколадку.

Дописів
    1 840

Типово

Вы мама модника растите , нам и пеленочка не помогает, надо по типу жабо что-то придумывать, иногда держишь чтоб воздух вышел, а он умудряется через плечо это все сделать Мы с Вами по-моему не в свою темку забрались... честно говоря скучаю за тем безмятежным состоянием

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Вы мама модника растите , нам и пеленочка не помогает, надо по типу жабо что-то придумывать, иногда держишь чтоб воздух вышел, а он умудряется через плечо это все сделать Мы с Вами по-моему не в свою темку забрались... честно говоря скучаю за тем безмятежным сосотоянием
    Да, эта тема как-то роднее.
    Уходим, пока не прогнали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Боже! Девочки! Я чет не представляла себе что малышу надо буде СТОЛЬКО одежды! А у нас еще и холодное время года... Комбезы всякие нужны.
    Моя подружка рассказывала, что они одевали теплый комбез прям на памперс...но мне эт как-то неправильно кажется. Наверное лучше "человечка" на памперс, а потом уже верхнюю одежку....

Дописів
    1 078

Типово

Я в субботу в тканях на углу Леваневского и пр. Калинина готовые фланелевые пеленки купила 1 м *1,1 м по 14,5 грн. (расцветки разные).
    Ведь не дороже получается, чем ткань покупать и оверлочить?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я в субботу в тканях на углу Леваневского и пр. Калинина готовые фланелевые пеленки купила 1 м *1,1 м по 14,5 грн. (расцветки разные).
    Ведь не дороже получается, чем ткань покупать и оверлочить?
    Мне кажется, что легче купить пелёнку, чем такань и обмётывать.....

Сторінка 2074 з 2569 ПершаПерша ... 107415741974202420642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208421242174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті