а я думала это наш ток такой неповторимый ))и уши разного цвета. Одно розовое-прозрачное, другое черное.
ага, я тоже пробовала. возмущался. громко. и брыкаться начал.Наш если попу чухаешь - возмущаться начинает вслух )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думала это наш ток такой неповторимый ))и уши разного цвета. Одно розовое-прозрачное, другое черное.
ага, я тоже пробовала. возмущался. громко. и брыкаться начал.Наш если попу чухаешь - возмущаться начинает вслух )))
А мы своей крысюхе опилки стелим, а сверху фальшдно из старой клетки (заднюю стенку до нужных размеров обрезали). Очень удобно, опилки все впитывают, а через решетку все проваливается и она ходит по чистенькому.
Маринчик, а можно подробнее про вашу клетку (про фальшдно)?
2GlybokoPoro4na
от дикий народ, купите рулон бумажных полотенец и ложите скотинке, полотенца и помягче будут и побезопасней, и крысюкам нравиться.Третий год живем на газете.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
У нас была старая клетка (поддон когда мыли уронили и он лопнул), мы взяли заднюю стенку отсоединили от клетки и обрезали кусачками прутики до нужного розмера. На поддоне у нас есть выступ где-то в двух сантиметрах от дна, на него и положили сетку. Очень удобно, главное что крыска все время по чистенькому бегает.
![]()
Скажите, а свинке морской надо какие-то развлекухи покупать в клетку? Хомячки вон в колесе целый день колбасятся, крыски бегают тоже, а наша сидит себе наодном месте, жует... Мож ей что купить интересное? или они не азартные?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk, а наш по квартире гоняет.
Кстати, есть ведь колёса и для свинок.
А наш свинчик любит своим пятачком в опилках поковырять, ищет что-то
ой, какие запасы! сметает всё моментально.
знаете, люди есть которые постояно заглядывают в холодильник в надежде что там появится что-то новое, так наверное и свин )))
Да, моя свинка тоже любит в опилках поискать чего-то там... нам продавец сказала, что домик для свинки не нужен, потому как она будет там всё время прятаться...Посмотрю колесо для свинки, может будет бегать...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks