Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2072 з 2569 ПершаПерша ... 107215721972202220622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802081208221222172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 421 по 41 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

С добрым утром всем !!! Удачной недельки.
    Молочница как я поняла это бич большинства беременных, и из-за гормонов и имунитет слабеет особенно в третьем триместре. Пимафуцин мне вообще не помог, только полижинакс, но не 6, а 12 свечек и 6 каждый день и 6 через день. И витаминчиков стараюсь пить по-больше, вроде пока все ок.

А коляску я купила тут на форуме, почти новую и за смешную цену, мне очень нравится, я тоже долго выбирала, чтоб и с амортизацией хорошей была и высокая чтоб спину не гнуть и люлюка снимается и шасси идеально в багажник входят и люлюка большая, т.к. рожаю в конце лета и надо чтоб зимой ребенок весь такой одетый туда помещался и весит всего 15кг. Roan kartina http://lulu.shop.by/67/459/

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    А что Вам не выписывает врач какие нужно сдавать?
    Выписывает конечно. Я забыла у нее уточнить, нужно ли теперь чаще сдавать или как раньше (раз в месяц).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,тут завтра на работе намечается празднование дня рождения коллеги.Соответственно с выпивкой.Вот сижу и ломаю голову, что бы такое придумать,чтоб никто не заметил,что я не пью.
    Пьете лекарства несовместимые с выпивкой...!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра! Поздравляю с началом последней недели весны)))

По - поводу колясок - подобрали мы с мужем такие варианты

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-4-tec.html

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html

теперь будем искать где их можно дешевле купить.

А еще на выходных купили нашему мальчику - зачеку кроватку из бука с опускающейся боковушкой и ящиком для игрушек, матрасик 5-ти слойный кокосовый и набор постельный (одеяло, подушка, защита и постельное, от балдахина оказались) и все это счатье вышло 1200 грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки, возник маленький спор. мне подруги (родившие уже) говорят что на первые три месяца детками лучше полкупать "человечков", чтоб нигде ниче не давило и одевать и раздевать легче, сотруднице в офисе сказали наоборот, что лучше покупать отдельно ползунки и отдельно кофточки. Ваше мнение

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, возник маленький спор. мне подруги (родившие уже) говорят что на первые три месяца детками лучше полкупать "человечков", чтоб нигде ниче не давило и одевать и раздевать легче, сотруднице в офисе сказали наоборот, что лучше покупать отдельно ползунки и отдельно кофточки. Ваше мнение
    Ну, на первые 3 месяца не принципиально, но наверно удобней ползунки и кофточки, раздевать быстрее, а ребенок почти не двигается. А вот потом, как по мне, удобней человечки, потому что во сне и просто когда лежит кофточки часто сминаются под спиной, и начинают давить.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    + 1

болит голова, плохое самочуствие ....
    Я, наверное, излишне суеверная, но никогда не наговариваю плохое самочувствие, если его нет.
    На работе в таких ситуациях мне наливали, я активно поднимала стаканчик с вином, подносила к губам, и , пока все пили, ставила обратно. После второго тоста никто не интресуется пьешь или не пьешь
    На Новый год я еще и есть из-за токсикоза не могла , так я активно ухаживала за коллегами, подкладывала им салатики в тарелки, чтобы они моей тарелкой поменьше интересовались

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Можно вставлю свое мнение как уже родившая
    Я пользуюсь только человечками, потому что ползунки малый стягивает с себя за считаные секунды. А кофточки задираются. А человечек - это для меня просто спасение.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Пьете лекарства несовместимые с выпивкой...!
    Вообще идеальный вариант... Хотя тоже могут начаться распросы "А что это такое мы лечим?". Все равно, что бы Вредина не сказала-не придумала, кому нужно, те и так поймут, что она в положении
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра! Поздравляю с началом последней недели весны)))

По - поводу колясок - подобрали мы с мужем такие варианты

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-4-tec.html

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html

теперь будем искать где их можно дешевле купить.

А еще на выходных купили нашему мальчику - зачеку кроватку из бука с опускающейся боковушкой и ящиком для игрушек, матрасик 5-ти слойный кокосовый и набор постельный (одеяло, подушка, защита и постельное, от балдахина оказались) и все это счатье вышло 1200 грн.
    Такую коляску дешевле всего купить у Ани Евсеевой (evseeva_a). АВС 4 ТЕС у нее в полной комплектации стоит 3500 Я узнавала на прошлой неделе
    А вы купите немного того и немного того, а потом уже определитесь, что удобнее для вас и вашей детки. Мне удобнее были "человечки", но и у них есть минус - если ребенок записался или закакался, то менять-то нужно ВСЕ (а иногда это равно разбудить только что уснувшего младенца). С другой стороны, бывают случаи, когда ре перепачкает сразу и кофточку и ползуночки. Ночью переодевать памперс удобнее в "человечках"

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я, наверное, излишне суеверная, но никогда не наговариваю плохое самочувствие, если его нет.
    На работе в таких ситуациях мне наливали, я активно поднимала стаканчик с вином, подносила к губам, и , пока все пили, ставила обратно. После второго тоста никто не интресуется пьешь или не пьешь
    На Новый год я еще и есть из-за токсикоза не могла , так я активно ухаживала за коллегами, подкладывала им салатики в тарелки, чтобы они моей тарелкой поменьше интересовались
    Это не суеверия, а очень хороший и правильный подход. Зачем на себя беду накликать!? У меня, например, действительно от вина и шампанского начинается изжога и болит поджелудочная, а коньяк и водку (и даже пиво) я не пью. Можно, наверное, придумать что-то и не связанное с самочувствием... Но честно, в голову другого ничего не приходит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Выписывает конечно. Я забыла у нее уточнить, нужно ли теперь чаще сдавать или как раньше (раз в месяц).
    Если Вы имеете в виду с пальца кровь, то я сдаю до сих пор раз в месяц, но это если анализы впорядке

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, кто уже колясочки купил? На каких моделях остановили свой выбор, а то у меня уже каша в голове, а ответ не приходит...((((
    мы купили Jane Slalom Pro 3in1, но б/у, потому что новую - не потянули
    можно зайти в темку "вопрос по коляскам", описать условия (этаж, лифт и прочие прелести) - там девочки помогут определиться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки выручайте!Кто знает сколько нужно платить за палату в больнице(одномесная) пролежала почти неделю на сохранении-завтра вроде выписывают.а к чему готовится понятия не имею(((
    я в реабилитации лежала в одноместной палате - она стоила 50 грн/сутки (это в январе).

ой, сорри, мне казалось, что вы на космичке

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Если Вы имеете в виду с пальца кровь, то я сдаю до сих пор раз в месяц, но это если анализы впорядке
    Ой, я и Вас запутала
    Кровь из вены сдаю всю беременность раз в месяц на наличие анитител (т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Недавно прочитала, что с 30-й недели этот анализ надо сдавать 2 раза в месяц. Вот и думаю ...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ой, я и Вас запутала
    Кровь из вены сдаю всю беременность раз в месяц на наличие анитител (т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Недавно прочитала, что с 30-й недели этот анализ надо сдавать 2 раза в месяц. Вот и думаю ...
    позвоните врачу - уточните, думаю, что это лучший вариант.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    позвоните врачу - уточните, думаю, что это лучший вариант.
    Угу, пошла звонить в ж/к

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А мы тоже вчерась были в Люксе на Боброва. Там действительно выбор огромный колясок и девочки рассказывают все-все. Но нам было интересно покатать, пощупать и посмотреть в живую. Мне визуально понравились:
    http://www.best4kids.kiev.ua/view_65...ntic--01-.html
    http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...o=&colorpic=46
    но у первой очень много деталей как то так и она потряхивает ка холодец и там все на ремешках...Короче, не знаю. А вторая-минимум деталей, не нафаршированная (люблю такие вещи). Но это не окончательное решение. Надо еще пойти мозги покалампоцать. Кстати, они в Люксе стоят на 500 грн больше.
    А вообще, как говорит мой папа, хорошо было в Советском Союзе - на прилавке одна коляска, голову никто не ломает, деваться некуда. времени на выбор не тратишь.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!как самочувствие?как настроение?У меня начал болеть копчик!Сидеть не могу!!!+еще тазобедренный сустав...В общем,полная развалюха!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

vredina, а никуда вы от глаз коллектива не денетесь. Никто не заподозрит только в том случае, если вы до этого вообще не пили. У меня перед родами бзик был - я не пила месяц. Просто не хотелось и для очищения организма, что ли. Все равно я в их глазах была беременная. Отморозьтесь. Пусть что хотят то и думают. А оправдываться (как по мне) - себя унижать. Все равно ведь всплывет настоящая причина рано или поздно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,тут завтра на работе намечается празднование дня рождения коллеги.Соответственно с выпивкой.Вот сижу и ломаю голову, что бы такое придумать,чтоб никто не заметил,что я не пью.
    Я вино и шампанское пила на все праздники и дни рождения. По чуть чуть, но пила.

Сторінка 2072 з 2569 ПершаПерша ... 107215721972202220622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802081208221222172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті