Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 271 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    (я вот не пойму - вы сами у себя зарабатываете кроме зарплаты еще реферально???)
    ну дык все люди равны - и даже директора зарабатывают на реферальной системе - это основа нашего бизнеса - хочешь используй ее, хочешь нет. Кстати благодаря ей выиграл конкурс "поездка в Аквапарк" в г.Харькове для себя и своей будущей жены за счет м.Лагуна и ФКК Лагуна от которой осталось море впечатлений.

и возмущениями по поводу использования против них их же методов борьбы (сами зашли ночью цену поправили на более низкую, чем предложил Техноком, а потом возмущается, когда Техноком пошел ниже их возможностей ) Вот только не надо мне сейчас, Лагуна, рассказывать какие-нибудь басни про ночные корпоративные прайсы Так и было - зашли ночью и ужали цену на этот комбайн.
    Гы, смешно - просто у нас обновление цен и наличия идет не реже 2 раз в неделю - и цену меняет АВТОМАТИЧЕСКИ - это первое. Второе я цену сказал такую как она была на тот момент. И вообще у меня такой принцип - если делать скидку - то один раз - а делать скидку на скидке считаю смешным - я ценю труд свой и своих коллег - есть рентабельность магазина и есть какой-то запасной зазор, а раскидывать скидки направо и налево просто чтобы что-то продать но не заработать, считаю не интересным и путем в никуда.
    Востаннє редагував Woody: 24.05.2009 о 23:04
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

1) ... и возмущениями по поводу использования против них их же методов борьбы (сами зашли ночью цену поправили на более низкую, чем предложил Техноком, а потом возмущается, когда Техноком пошел ниже их возможностей ) Вот только не надо мне сейчас, Лагуна, рассказывать какие-нибудь басни про ночные корпоративные прайсы Так и было - зашли ночью и ужали цену на этот комбайн.
    Нифига. У нас этого комбайна вообще не было когда клиент здесь на форуме спросил. Кода появился - тогда и дали ссылку. Цена - именно такая как и была, её никто не менял!
    ЗЫ: Лагуна такИ запарила реферальными ссылками (я вот не пойму - вы сами у себя зарабатываете кроме зарплаты еще реферально???)
    Угу . И всем предлагаем делать то же самое...
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 24.05.2009 о 22:18

Типово

Жду третьего лагуниста.

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Нифига. У нас этого комбайна вообще не было когда клиент здесь на форуме спросил. Кода появился - тогда и дали ссылку.
    Вы там разберитесь между собой - не было или цена меняется автоматически Ведь если не было - на автомате цену не поменяешь

Я уже молчу, что прайсы разных поставщиков в разных форматах и у вас РЕАЛЬНО крутой софт, если меняет цену автоматом.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Я уже молчу, что прайсы разных поставщиков в разных форматах и у вас РЕАЛЬНО крутой софт, если меняет цену автоматом.
    Совершенно верно, у нас именно такой софт. И уже достаточно давно...
    Гыгы, тут Вы не первый кто считает что у нас цены заносятся вручную... Все 30000 позиций

Типово

Совершенно верно, у нас именно такой софт. И уже достаточно давно...
    Гыгы, тут Вы не первый кто считает что у нас цены заносятся вручную... Все 30000 позиций
    Да мне реально пофиг что у вас и как. Я не клиент вам и не конкурент. Вобще не интересуюсь Лагуной и заходил на ваш сайт раза два - когда диз обсуждался.

А про софт - всё же не надо басни рассказывать. Максимум полуручной режим. Даже не хочу сейчас вдаваться в конкретные примеры, когда софт не сможет определить, что это две разные модели ноута или две одинаковые - только человек.

Типово

ЗЫ: где же третий лагунщик со своим мегавесомым мнением?

Хотя, я итак уже давно понял, что все трое - гараздо умнее любого на этом форуме. И магазин - самый лучший, реально с олимпа не спускается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

А кто видел автора темы последним? На ЛС не отвечает А я горю желанием добавить себя на первую страницу темы
    kvs-centr.com.ua интернет-магазин. Стройматериалы в центре Днепропетровска. Продаю, консультирую, доставляю.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від КВС-Центр Переглянути допис
    А кто видел автора темы последним? На ЛС не отвечает А я горю желанием добавить себя на первую страницу темы
    Я его попросил ещё в конце прошлого года (добавить именно в магазины Днепропетровска, так как форум днепропетровский). Говорит, некогда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Я его попросил ещё в конце прошлого года (добавить именно в магазины Днепропетровска, так как форум днепропетровский). Говорит, некогда...
    Ясно. Буду искать другие пути на первую страницу
    kvs-centr.com.ua интернет-магазин. Стройматериалы в центре Днепропетровска. Продаю, консультирую, доставляю.

Дописів
    58

Типово

Магазин Лагуна +100, очень нравится Ваш интернет-магазин.
    gidroterm_org, ICQ: 474-464-662

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від gidroterm Переглянути допис
    Магазин Лагуна +100, очень нравится Ваш интернет-магазин.

А у меня он даже не открывается после того как они сайт обновили.

Появляется веселое мигающее окошко где кроме фона ничего нет.
    http://laguna.ua/index.php?&width=16...680&width=1680

С каждым миганием добавляется к адресу &width=1680

Зы опера 9,63, такое только у них

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    А у меня он даже не открывается после того как они сайт обновили.

Появляется веселое мигающее окошко где кроме фона ничего нет.
    http://laguna.ua/index.php?&width=16...680&width=1680

С каждым миганием добавляется к адресу &width=1680

Зы опера 9,63, такое только у них
    Да, действительно, добавления в url есть, но страница открылась нормально

Дописів
    129

Типово

Да, действительно, добавления в url есть, но страница открылась нормально
    Уже исправили.
    Нормально открывается и без миганий.

Оперативно реагируют

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    Уже исправили.
    Нормально открывается и без миганий.

Оперативно реагируют
    ну вот видишь как быстро работают

Типово

Это скорей всего специальный софт не только цены автоматом правит, но и баги фиксит!!!!

Лагуна рулеззззззззззз!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ой какой магазин нофелет скучный и последний раз там сделал покупку (а вообще и первый). в четверг, 21.05.2009 года, проплатили телефон, в пятницу бухгалтер увидела деньги... и только в понедельник вечером (когда он уже никуда не впился ото ехать за ним хз куда) может быть я увижу телефон. фу

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ой какой магазин нофелет скучный и последний раз там сделал покупку (а вообще и первый). в четверг, 21.05.2009 года, проплатили телефон, в пятницу бухгалтер увидела деньги... и только в понедельник вечером (когда он уже никуда не впился ото ехать за ним хз куда) может быть я увижу телефон. фу
    Это ты о каком магазине?

Дописів
    16 010

Типово

Фотомаг жжет, в параметрах поиска навигаторов два варианта - "Диогональ" и чуть ниже "Диагональ", даже не знаю что и выбрать

http://fotomag.com.ua/auto_nav/index.html

Дописів
    129

Типово

ну вот видишь как быстро работают
    Проблема была в cookies
    Когда они выключены - получается такой коктель:

и сайт не открывается, одни мигания.
    Когда включены - нормально открывается.

Т.е. они ничего не исправляли, я просто cookies включил

Сторінка 85 з 271 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті