| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на ж/м Фрунзенский работы ведутся? И в какой срок планируются?
полгода назад распределительный поставили, трубы и кабеля провели, но прайсы никто не раздавал и "просветители" в гости не ходили..
\з.ы.\ позже фото выложу (сейчас проблемы с инетом - аплоад у меня 6-10кбит.. )
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Маринчик, у меня каб. Триолан уже почти месяц. Качество не хуже СДС. Все очень хорошо показывает, сбоев по ТВ нет, 73 канала. Я не жалею...![]()
пообещали мастера до двух в первой половине дня....... вот все жду............
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Народ, в начале июня запустится район Титова. На днях выложу список домов, после чего будут приниматься заявки.
Блин, когда в Триолане кто то додумается выложить на сайте сетку вещания ТВ? А то на сайте в тарифах упоминается макс. 68 каналов, сдесь народ упоминает уже 73 канала. Но нигде нет свежей информации о наполнении сетки. Позвонил по какому то номеру в Триолан, спросил где можно почитать-выдали перл, приходите мол на офис и читайте. Перется ради этого как то не очень охота. Я этот вопрос уже повторно подымал(скан мелькавший ранее в теме не катит по сроку давности), но ответа не услышал ни от Триолана ни от пользователей. Плиз дайте свежую инфу, а то хочу замену СДС, но с закрытыми глазами делать это глупо.
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
То, что было под рукой:
Востаннє редагував Трудоголик: 25.05.2009 о 01:46
По поводу Победы - запущен один дом по адр. Бул. Славы, 3. Пока что только кабельное ТВ. Принимаю заявки на подключение, обращайтесь в личку.
Востаннє редагував Трудоголик: 24.05.2009 о 20:56
уже работает!!! 73 канала качество нормальное.............
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Б. СЛАВЫ? епт, так я через два массива! ану топайте на победу 3! я как раз тюнер прикуплю дето))
не стану задерживать!(((
Поздравляю Вашу компанию с успешным захватом провайдера Мегалан в Днепродзержинске!!! За месяц, когда все эти действия происходили половину клиентов Мегалана уже потеряно( все ушли на Укртелеком)
Сегодня Фрегат в Днепродзержинске под названием КТБ+( ну для дураков типа) обзванивала всех клиентов бывшего Мегалана и приглашала на презаключение договоров. Часть, центральная часть города, уже включена...в счёт тех денег, которые мы проплачивали Мегалану и не смогли их использовать...как бы, чтобы по-порядочному было (((... ... ... ... ...До 1 июля всех обязали перезаключить договора, народ Мегалановский тоже трудоустроили(спасители!)...
Желаю удачной работы преславутому Фрегату...с такими методами((((
"Le style"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks