Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 271 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да мне то чего расстраиваться? Магазинов вокруг-хоть пруд пруди!
    вот именно, и не виртуальных)
    я вот честно говоря не пробовала конечно в них скупляться, может и не права
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    вот именно, и не виртуальных)
    я вот честно говоря не пробовала конечно в них скупляться, может и не права
    Очень удобно. Неоднократно делал покупки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 419

Типово

Очень удобно. Неоднократно делал покупки.
    технику?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Как всегда грубо. Вычеркнул "Лагуну" из своей жизни. Да-да, знаю! Вам на мое и на остальных мнение наплевать. Удачи.
    А Вы у нас уже что-то покупали?

Давайте разберёмся, на какое Ваше мнение наплевал или я или наш магазин...
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 23.05.2009 о 21:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    технику?
    Да, различную.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    249

Типово

Уважаемые Лагуны, вы реально заколе*али выяснением отношений. Успокойтесь пож-та.
    Востаннє редагував goo3: 23.05.2009 о 21:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    А Вы у нас уже что-то покупали?

Покупал. Но больше не буду. И речь не о процессе купли-продажи(я тогда остался вполне доволен). Речь о Вашем стиле общения на форуме.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Покупал. Но больше не буду. И речь не о процессе купли-продажи(я тогда остался вполне доволен). Речь о Вашем стиле общения на форуме.
    Ну так а что, если хама ставят на своё место, это в Вашем понимании - преступление? Вы остались покупкой в магазине, в чём проблема? Я кстати ещё один вопрос Вам задал:
    - Вы на него не ответили...
    Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Уважаемые Лагуны, вы реально заколе*али выяснением отношений. Успокойтесь пож-та.
    Сейчас всё выясним, и успокоимся конечно, не переживайте.
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 23.05.2009 о 21:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Ну так а что, если хама ставят на своё место, это в Вашем понимании - преступление?
    Вы остались покупкой в магазине, в чём проблема? Я кстати ещё один вопрос Вам задал: - Вы на него не ответили...
    У нас с Вами разное понимание кто здесь хам. По этой причине отвечать на Ваши вопросы смысла более не вижу. Удачи Вам в завоевании все новых и новых покупателей.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    866

Типово

Лагуна, вопрос не в том моя фотка оригинала цветка или нет. Хотя вам он с двух ракурсов показан. А в том что ваши работники скопировали с wsbase отфотошопенный вариант ноубука, где вместо надписи Eee PC на экране (в Яндексе куча таких, а нашей нет) или просто черного экрана вставлено фото. Понимаю, мальчикам картинка понравилась, а сами так сделать не могуть, бедные Посему мою масягу № 1670 считаю немного эмоциональной, но верной.
    Вообще-то в эту тему редко захожу, нашим сайтом людям глаза не мозолю и ценами не хвастаюсь, клиенты – нормальные люди, сами оценят где лучше, дешевле и т.д. и т.п.
    Но мимо безобразия пройти не смогла.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

У нас с Вами разное понимание кто здесь хам. По этой причине отвечать на Ваши вопросы смысла более не вижу. Удачи Вам в завоевании все новых и новых покупателей.
    Понятно, отсюда следует что на Ваше мнение на самом деле никто не плевал. И Ваше высказывание более эмоциональное, чем обоснованное
    П.С. Умные люди говорят: никогда не говори никогда. Это золотое правило жизни . Вы обязательно вспомните эту мою реплику при следующей покупке в нашем магазине. Удачи!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Лагуна, вопрос не в том моя фотка оригинала цветка или нет. Хотя вам он с двух ракурсов показан. А в том что ваши работники скопировали с wsbase отфотошопенный вариант ноубука, где вместо надписи Eee PC на экране (в Яндексе куча таких, а нашей нет) или просто черного экрана вставлено фото. Понимаю, мальчикам картинка понравилась, а сами так сделать не могуть, бедные Посему мою масягу № 1670 считаю немного эмоциональной, но верной.
    Вообще-то в эту тему редко захожу, нашим сайтом людям глаза не мозолю и ценами не хвастаюсь, клиенты – нормальные люди, сами оценят где лучше, дешевле и т.д. и т.п.
    Вот тут уже вроде всё уляглось и тут бац - taurina...
    Я вот одно хочу у вас, девушка, спросить: вы видели чтобы я или мои коллеги когда-нибудь, где-нибудь в публичном месте (неважно по телевизору ли, либо здесь на форуме) начали истерично выкрикивать что ваш, или чей-то другой магазин - это:
    ... - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!!! ... У ВАС РУКИ РАСТУТ ИЗ Ж*** и если вы сами ничего сделать не можете, пользуйтесь.

Танюшка, менеджер сайта wsbase.dp.ua
    И я даже молчу про причину, которая яйца выеденного не стоит, неважно какая она. Мы позволяем себе высказывать подобное, пусть даже в отношении конкурентов???
    Вы это себе позволили, притом сознательно приписав в конце адрес своего магазина с явной целью САМОРЕКЛАМЫ.
    Так что перестаньте строить из себя святую невинность, мне всё понятно в данной ситуации. И рекомендации насчёт правил хорошего тона я вам дал не случайно, это пригодится в дальнейшем (если хотите конечно чего-то достичь...)
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 23.05.2009 о 22:17

Дописів
    866

Типово

Не в целях саморекламы, а в целях указания источника. Так что про наивность вы не правы.
    Против лома нет приема. То что вы падаете на мороз при любой критике в вашу сторону и ВЕСЬМА навязчивы, я уже поняла.
    и ЕЩЕ, МУЖИЧОНКА, Я ТЕБЯ ПО НИКУ НАЗЫВАЛА! Мой ник написан в вехнем левом углу. Запомнил? Вот и славненько.
    До побачення. Не сумуйте.
    Востаннє редагував taurina: 23.05.2009 о 22:36

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

http://www.serials.net-shop.com.ua/
    заказывала там сериал Полтергейст.Наследие. Заплатили 150 грн.Пришло 7 дисков с сериалом. Из них 3 с браком.Ничего,нам выслали другие.На третьем диске фильма так и нет,виснет.А вот 6 и7.....Их на двд смотреть нельзя,только через комп,и час фильмов на немецком языке.Я не понимаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    http://www.serials.net-shop.com.ua/
    заказывала там сериал Полтергейст.Наследие. Заплатили 150 грн.Пришло 7 дисков с сериалом. Из них 3 с браком.Ничего,нам выслали другие.На третьем диске фильма так и нет,виснет.А вот 6 и7.....Их на двд смотреть нельзя,только через комп,и час фильмов на немецком языке.Я не понимаю....
    Та шо за предъявы в натуре?!! Читайте название заказанного Вами сериала! Двадцать восемь раз!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

1) Я совершеннро безразличен к Лагуне

2) Но, хотелось бы разобраться: почему нельзя брать фото товаров с Вашего сайта? На сайте я такого предупреждения не увидел.

3) Если Вы отфотошопили изображение ноута = взяли его на каком-то сайте ТОЖЕ, как Лагуна у Вас? Т.е. поступили так же как те, кто возмутил Вас до глубины души?

ЗЫ: Лагуна такИ запарила реферальными ссылками (я вот не пойму - вы сами у себя зарабатываете кроме зарплаты еще реферально???) и возмущениями по поводу использования против них их же методов борьбы (сами зашли ночью цену поправили на более низкую, чем предложил Техноком, а потом возмущается, когда Техноком пошел ниже их возможностей ) Вот только не надо мне сейчас, Лагуна, рассказывать какие-нибудь басни про ночные корпоративные прайсы Так и было - зашли ночью и ужали цену на этот комбайн.
    Востаннє редагував Диагар: 24.05.2009 о 02:34

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    Добавьте в первый пост в раздел бытовая техника магазин

http://www.5ok.com.ua/

На некоторые товары цены очень неплохие.
    Доставка по Днепропетровску бесплатная (от 1000 грн)

Оплата как в Фаине (при получении)
    Хороший магазин, молодцы) И дизайн с шиком, и функционал.

А самое главное - никто на форуме не ругается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ...

СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Извиняюсь, больше не буду. Диагар, я фото обычно беру с поиска Яндекса, можно выбрать качества нормального. И... да пользуйтесь пожалуйста, что уже и повозмущаться нельзя. Тем более копия такого суперского разрешения

Типово

Диагар, я фото обычно беру с поиска Яндекса, можно выбрать качества нормального. И... да пользуйтесь пожалуйста, что уже и повозмущаться нельзя. Тем более копия такого суперского разрешения
    Да я абсолютно без предъяв. Мне просто понять хотелось.

Сторінка 84 з 271 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті