Пантер думаю что да) Более того почему то люди очень быстро забывают то что учили в послед. классах школы.
Какой эпатаж вас раздражает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пантер думаю что да) Более того почему то люди очень быстро забывают то что учили в послед. классах школы.
Какой эпатаж вас раздражает?
хмммм
нууууууу
оченно многий выжывает шмех, улыбку, пожитифф, иногда когтем тыкну в шторону... энто я как рабенок... не умею шдерживать эмоции такие
вешелят вшякие эмо, аниме... дрэды, ирокежы, и тп и тд...
не лю када шлифком выжывающе одеты и поведение такое... када шлифком многа внимания привлекают и оно того не штоид... не лю многа пошлошти
необходимо ли ужесточение законов для наказания шумных соседей или дискоклубов, которые играют музыку громко поздно ночью??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ойк
мырк
как карашо
и Саламандровна, и Черешенка
мыыыыыыыыыыыыырррррррррррррррь
*коток светится от чичастьица*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантерда, купила одни туфли, теперь поняла , что не следовало. Неудобно в них ходить. Мне интересно подчеркнуть свою индивидуальность, а не то чтобы на мне читали, а она одевается вот тут то и вещи у нее от этого. Это скучно.
Какая тема на форуме , сейчас ваш фаворит?)
дя дя дя
ППКС
Какая тема на форуме , сейчас ваш фаворит?
вшегда шидело в гостиной у Страннега, бо я коток гоштинный
в полуношниках
тутки када-то дааавненько и ненадолго появлялося и тепереча жаякорилося
вшо... более по хфоруму тепереча не лажаю
был момент - лажало, даже парочку темок одкрывало... но каждому периоду швое фто-то шоотведштвуед
Индустрия Моды существует преимущественно, чтобы убедить людей тратить деньги на вещи, которые им на самом деле не нужны??
Я зашла в магазин с дочкой (три года назад)и мы начали расматривать стойки.Потом я увлеклась так,что не заметила как дочь отошла.Потом я что-то хотела ей сказать и повернула голову, я не сразу могла её найти.В зале одновремено находились ещё 3 похожие девушки на мою дочь!!!
Даже причёски с заколками!!!!
Неее,Мода и индивидуальность =Это несов=местимо никогда!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
ВИшенка не поверите ,я его вообще не смотрю. Новости читаю в инете. Мне на него просто времени нет)
Какой вид домашнего отдыха для вас самый уютный?)
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
вы когда-нибудь что-либо приобретали, потому что оно было модным?? если да, то что??
Если мода совпадает с моим вкусом, то почему бы не купить? Если не совпадает, не куплю никогда в жизни.
Какая тема на форуме , сейчас ваш фаворит?)
Поход в Болгарию.
Индустрия Моды существует преимущественно, чтобы убедить людей тратить деньги на вещи, которые им на самом деле не нужны??
И реклама тоже.
Вы сколько часов в неделю смотрите телевизор?
Нисколько. У нас ТВ оккупиовано Рыжим, поэтому я слушаю ТВ, но не смотрю.
Какой вид домашнего отдыха для вас самый уютный?)
Летние вечерние посиделки на балконе со свечками и красным вином.
Вы любите ухаживать за растениями?
Терпеть не могу. Как у меня еще что-то выживает -- уму непостижимо.
Вы хорошо считаете в уме?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
судоку
укутатцо в пледец и читкать книжку
дюже лю чайничать... поштоянно... череж каждые 30-40 мин... чаец сербаю полуоштывшим, не лю гарячий... и бооольшими кружками...
а воопсче я лю нешпефа питатцо... энто иногда может на чаш раштягиватцоне лю шпефыть куда-то... лю нашлаждатцо приятными душевными моентами... а када я попитаюсь, о штановлюсь урчащим и довольным...
мыыыыррррррк![]()
Этакий Барин. Это раздражает. Но когда посмотрю очередной его фильм, думаю в восхищении: "А ведь имеет право...."Какие чувства у вас вызывает Никита Михалков?
С тех пор, как у меня дома появилась баня, это самый уютный и любимый для меня вид отдыха.Какой вид домашнего отдыха для вас самый уютный?)
Наверное, эгоистична. На то она и модаЭгоистична ли мода в мире, где многие люди не имеют то, что им необходимо??. Даже если все люди будут жить в достатке, обязательно найдётся кто-то, кто придумает что-нибудь этакое, что будет трудно достать.
Чем занимались вчера, как день прошёл?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
денек пролетел добренько
хотели помчатцо в Софиевку...
но хвостки мучебные не дали, хотя вшо равно ничего не шдали... и могли бы-таки помчатцо... но...
жато провела каждодневные урочки, помучило умом-ражумом вшяких
потомки на травке на набережной валялися, в карты немецкие грали скип-бо, я пивасиком нашлаждалося
карашо
как раж ушпели до дождеца помырчать
Следует ли использовать моделей, чтобы продавать такие продукты как машины??
Следует ли использовать моделей, чтобы продавать такие продукты как машины??
Мне не нравится. Ни мальчики-модели, ни девочки. Мне, пожалуйста, брутального механика, который ответит на мои вопросы.
Вы уже обновили свой летний гардероб?
Что такое эдакое появилось новое?
Купила пару шмоток -- сарафан и майку, а также новые кроссовки. Теперь к кроссовкам нужно докупить спортивную юбку, брючки и опять же майку, потому что на них яркая отделка и все должно сочетаться.
Вы уже открыли купальный сезон?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks