| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веталззз - церковь это не дом с крестом!
1Кор. 3:16 - Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Библия также говорит нам что Бог есть Дух. После принятия Святого Духа церковь уже ты сам - Бог с тобой пребывает, Бог в тебе.
Матф . 18:20 .. где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Также дух святой пребывает в собрании святых - верующих людей, исповедующих то что именно Иисус явился миру Христом.
Проще говоря церковь это то место в котором звучит Слово о Иисусе Христе.
Слово о Иисусе Христе вас не пугает?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Если это ВАШЕ мнение, к которому Вы пришли путем долгих размышлений, сомнений и выводов, то вы можете его пересказать СВОИМИ словами и ответить на возникшие вопросы. Четко и на русском языке. Если это мнение лидера на которое вы повелись (а это одна из основных претензий к вашей деноминации), то оно никому не интересно.
Так понятно?
Да, я вернулся...
Я рассматриваю слово "вера" (или "религия") скорее как философию устройства мира. И я просто хотел сказать, что мировозрение синто мне кажется наиболее верным.
А церковь... это всего лишь инструмент... можно долго спорить о том чей именно инструмент ("божий" или человеческий), но все равно инструмент для достижения совсем не гуманных целей![]()
короче.... А взлетит ли самолет?![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Тогда ваше мировоззрение - это не религия. Р. в переводе с латыни - связь, а именно связь человека с духовным миром. Исходный принцип всех религий - материальный мир ущербен, и достичь высшей цели можно только...(а далее рекомендации расходятся).
toha20072008, сколько священных писаний других религий и богов вы изучили, чтобы иметь возможность говорить слово "только"?
Да, я вернулся...
Можно софистить сколько угодно долго на тему "духовный мир" vs "мир духов" на самом деле сути это не меняет.
Просто нужно на некоторые понятия смотреть чуть шире, чем это "позволяет" христианствотогда все встанет на свои места.
Атеизм - тоже религия, а иного мира не предпологает![]()
А кто вам сказал что "будет" и тем более "вечно"?
Это их право
А я вот как раз с ними совсем не согласен![]()
Я вам ссылку дал не для того что бы вы оценили ораторские способности или запал пастора?
Вы спросили что имеется ввиду, когда говорят Слово стало плотью - я дал ссылку на точный ответ.. просто вы не способны понять этого, запал проповедника здесь не причём.
Просто уровень ваших знаний очень мал, для того чтобы судить о таких вещах, поэтому вам нужно больше слушать, ломейко например и меньше говорить, чтобы не выглядеть смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks