Мне не нравится религиозный фанатизм в любом его проявлении. Объявления о наркомании мне еще не попадались, так что обрывал их кто-то другой, да и времени у меня сейчас на это нет. Уточните пожалуйста где они висят, я непременно ориентирую соответствующие службы.За расклейку рекламы на столбах предлагают повысить штрафы в десятки раз
Ежегодно на очищение их от доморощенной рекламы и покраску коммунальные службы тратят очень крупные сумму. Только неделю назад проходила в течение акция по очистке города от доморощенной рекламы на всех центральных проспектах и прилегающих к ним улицах. Было вычищено все и заново покрашено. Но прошла неделя, и весь город снова «расцвел» плакатами и разноцветными частными объявлениями с отрывными «телефонами».
...в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП Украины) и есть статья №152, подразумевающая наказание за самовольную расклейку рекламы в неположенных местах, но штрафы там на сегодняшний день просто смехотворные. Для физических лиц они составляют от 17 до 51 гривны, а для юридических ― от 51 до 119 грн.http://ric.ua/index.php?newsid=477342

Bookmarks