| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет24 только у меня с самого утра лежит и не шевелится?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Уже нет слов, одни выражения.
Интересно, у них SMS информирование так и будет включаться само по себе? Даже если каждый раз просить ее отключить, и они будут отключать, а потом оно само будет включаться автоматом?
И зачем каждый раз спрашивать весь этот паровоз вопросов, если клиент не спрашивает никакой информации в поддержке, а только сообщает факт?
Позвонили вчера с ПриватБанка-маман на пенсию уходит,пенсию будет получать в энтом банке,сказали прийти забрать карточку,на которую будет пенсия начисляться.
В общем пошла,забрала.
Приходит,говорит получила,втулили сберегательную карточкуна 10 грн,сказали что можно будет оформить договор-поручение,что бы нная сумма с пенсии зачислялась автоматом на сбер.карту,если захотите-прийдете оформите.
Ну взял я договор посмотреть че там втулилил то.
Ну сберегательная книжка (продукт ихний) у самого такая валяется,договор на 12 месяцев 20 с чем то процентов годовых-и ПРИКОЛОТ К ДОГОВОРУ ДОГОВОР-ПОРУЧЕНИЕ
Читаю-договор-поручения от такой то такой с банком,на ежемесячное отчисление 10 грн.с пенсионной карты.Иду к маман,спрашую-че за нах?
Она в непонятках,сказали что МОЖНО БУДЕТ ЕГО ОФОРМИТЬ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ.
Спрашиваю-ты не читаеш,что дают тебе подписывать?Отвечает мол очки не брала,поверила на слово-мол рассказали что только можно будет.Че подписывала-ХЗ,думала за карточку расписывалась.
Отакое.
Получается подсунули подписать к договору на сбер.карту и договор -поручение.
Мелочь,а неприятно.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я оформляла соцкарточку на получение пособия по рождению ребенка. Навязали в обязательном порядке "копилку", ежемесячно отчисления 10 грн. которые списываются с соц. карточки при наличии на ней денег. Деньги небольшие, пережить можно, главное что соцкарточка позволяет обналичивать деньги без процентов за снятие![]()
а, так приват всегда был гавном
Найтвиш, а как "навязали в обязательном порядке"?
Укусю!
без договора на копилку не выдают соцкарточку, очень просто
помню когда я еще была маленькой, что бы купить хорошую книгу (например А.Дюма) приходилось в нагрузку брать какую-то ерунду. До сих пор помню как папа принес "жизнь бабочек"![]()
не нужно было пенсионку в Привате оформлять
я не вникала, может и можно было написать заяву, я просто спросила можно отказаться, ответили - нет. Ну я решила что 10 грн ежемесячно не смертельная сумма, а к концу года, глядишь, шота и накопится. Пустячок, а приятно![]()
Не ну я все пониманию,энто мелочи.Но акцентировать внимание на то что-ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ_оформим....И втихую подсунуть подписать договор.
Нипалюдски энто.
воспользоваццо положением пожилого человека.
А впаривают эти Ощаднi картки писец как)чтоб отцепились приходится оформлять![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот.dp.ua, банкоматов много, а я недавно утром пыталась денег снять. На Левобережном. Три банкомата пустые были (их у нас всего 4).
Укусю!
я оформляла соц. карту, так в нагрузку ничего не предлагали, и на работе предложили, кто хочет в привате кредитную карту оформить, когда на карте лежит N сумма и если надо, берешь у банка в долг, так особо никто не настаивал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks