| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ток есть долбо*бы, которые на большом/дорогом авто чуствуют себя хозяевами дороги.
К примеру на неделе по КМ ехал до Артема чтоб повернуть на мост, ехал в правой полосе (поворачивал направо).
Тянучка была знатная, учитывая то что Барикадная закрыта была.
Так некое чудо на бентли (притом не русское а какоето арабское толи еще какое из этих краев) из второго ряда пыталось влезть передомной путем тупого выщемления. Тоесть обогнал меня на пол корпуса - резкое движение вправо - типа чтоб я заметил что он едет - потом резкое движение влево - вдруг я таки не заметил - чтоб в бочину ему не дал - и потом плавный поворот направо на поидее образовавшуюся пустоту. Ток не тут то было. он слегка всунул край машины - но у меня машина то узкая - спокойно проехал между ним и бордюром. Тоже самое сделала таврия ехавшая за мной.. Чел понервничал (видно по поведению) и в итоге повернул из второго ряда (при этом опять таки попытался когото выщемить но не получилось).
За водителями дешевых авто я столь нагло поведения не замечал.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Гмо которое нагло лезет а стараюсь максимально не пропускать...
А когда ктото культурно просится в виде стояния без дерганий (ну илиминимальными чтоб обратить на себя внимание) и с включенным поворотником - то по возможности стараюсь пропустить и как итог в 95% случаев получаю в ответ спасибо морганием аварийки.
Такая же практика. А если самому в критичных случаях гиперплотного трафика на КМ необходимо перестроиться, то не чураюсь высунуться в окно и установить визуальный контакт с водителем, который смог бы меня впустить. Вежливые жесты, мимика и доброжелательная улыбчивость еще никогда не давали сбой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks