Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 425 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=belik;4236156]
    Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис

OK' Если буду в настроении после парикмахерской...ведь мне ещё потом на День рождения идти....
    Как всегда эксперементирую не всамый подходящий момент - исправить ничего не успею
    Ну а так после 9-го отпишусь...
    Ну что ж, сходила я к Маргарите... В общем нормально - на Дне Рождении не испугались..
    Ну а так очень даже ничего, теперь с ней могу и с цветом волос эксперементировать - подберет, подскажет. И со стрижкой все ОК: у меня волосы вьются и мне главное, чтобы после мытья они укладывалиь на место без фена - результат то, что надо Так что в принципе довольна Готова к ней сходить ещё раз - а так говорить я могу не о каждом парикмахере, и сама по себе она приятная...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=belik;4280828]
    Цитата Допис від belik Переглянути допис

Ну что ж, сходила я к Маргарите... В общем нормально - на Дне Рождении не испугались..
    Ну а так очень даже ничего, теперь с ней могу и с цветом волос эксперементировать - подберет, подскажет. И со стрижкой все ОК: у меня волосы вьются и мне главное, чтобы после мытья они укладывалиь на место без фена - результат то, что надо Так что в принципе довольна Готова к ней сходить ещё раз - а так говорить я могу не о каждом парикмахере, и сама по себе она приятная...
    я рада, что вам она понравилась
    сама 2 раза пыталась ей изменить, но опять возвращалась и исправляла напортаченную стрижку. Волосы сушу без расчёски, а люди меня спрашивают: ты укладку сегодня делала? это говорит о том что волос ложится хорошо после стрижки...а по поводу приятности тоже большой "+", и ещё что она не осуждала ни разу тех мастеров что мне напортачили, молча делала работу, это я только сидела и возмущалась и жаловалась

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Владочка, а Вы педикюр в Ноктюрне делали? Есть там к кому обратиться по этому деликатному вопросу или не надо?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Владочка, а Вы педикюр в Ноктюрне делали? Есть там к кому обратиться по этому деликатному вопросу или не надо?
    наврное есть, но я не делала. А мастера по ногтям там хвалят марину, говорят хорошо делает, но она не в смену с ритой!

Дописів
    38

Типово ПОМОГИТЕ!!!

Единственное, О УЖАС, у меня сильно полезли волосы после краски!!! Прям не знаю что делать Боюсь вообще лысой остаться!!!!
    Уже неделю лезут ! ПОМОГИТЕ советом - кто сталкивался... Что делать???

Дописів
    123

Типово

Единственное, О УЖАС, у меня сильно полезли волосы после краски!!! Прям не знаю что делать Боюсь вообще лысой остаться!!!!

у меня такое было..называеться решила сама покраситься..чем только не пользовалась..не памагло, пока не состригла все поврежденные волосы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у меня когда то было такое - от арматорской работы парикмахера, перепалили волосы..... пришлось коротко стричься, и покраситься тоникой, после покраски тоникой волосы перстали лезть, и стали на вид живыми))))

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня когда то было такое - от арматорской работы парикмахера, перепалили волосы..... пришлось коротко стричься, и покраситься тоникой, после покраски тоникой волосы перстали лезть, и стали на вид живыми))))
    Так в том то и дело, что покрасили вроде нормально-волосы не перепаленные...
    Видимо просто реакция на краску...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Так в том то и дело, что покрасили вроде нормально-волосы не перепаленные...
    Видимо просто реакция на краску...
    а что за краской красили вас?

я тоже хотела попробывать нового парикмахера, не могу найти мастера, чтоб меня устраивал - почитала отзывы, и пошла к Ирине Резниченко в Беатрис - а прошлом году я пошла к ней на стрижку горячими ножницами, и Ира уговорила меня на покраску, у них в салоне какие то лечебно-восстановительные краски для поврежденных волос! Стрижка не понравилась, а покраской осталась довольна.... волоса выглядели красиво, не выпадали, и самое потрясающее с меня не смывалась краска (для моих волос - это существенно, обычно все краски не держатся)
    а недавно второй раз красилась, видать то ли у Иры было не настроение, то ли еще что-то - но она меня этими лечебными красками умудрилась перепалить волосы....... месяц втирание всяких бальзамов во время мытья, после мытья... и счас только волосы стали отходит невезет мне с парикмахерами

Дописів
    38

Типово

Сообщение от -=Tally=-:
    "а что за краской вы пользовались?"

Лореалевская поффесиональная... У меня ещё когда она начала смывать, чесаться кожа головы начала...но я не думала что настолько реакция будет... До сих пор выпадают

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

это вы свою краску Рите принесли?
    у них же только Лонда

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Light_And_Dark Переглянути допис
    +380979489222 Лиля. Очень хороший мастер. Я довольна.
    а где она живет?
    ищу мастера в центре...
    интересует не стрижка, а кладывание "копны" во что-то очень красивое...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Light_And_Dark Переглянути допис
    +380979489222 Лиля. Очень хороший мастер. Я довольна.
    Лиля, а скромность?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Лиля, а скромность?
    так.... Лиля рассказывайте че можете...

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Мне бы тоже,найти недорого парикмахера детям на дом.Дочка пока не хочет идти в парикмахерскую,приходится самой стричь.Живу на Победе6.Буду рада если кто то откликнется.

Дописів
    27

Типово

ну надо с парикмахерами определяться чтобы с волосами один роботал он будет ответственность нести за все процессы на голове .

Дописів
    38

Типово

Цитата от Владочка:
    "это вы свою краску Рите принесли?
    у них же только Лонда"

Упс , извините, свою краску я не приносила, значит Лонда... Просто не разбираюсь в них - и память облезлой курици: не запоминаю я...

P.S.: Что-то у меня цитатник не работает... на жимаю "Цитата", а мне постоянно выдаёт "введите логин и пароль"... Хотя я уже давно ввошла под логином....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Упс , извините, свою краску я не приносила, значит Лонда... Просто не разбираюсь в них - и память облезлой курици: не запоминаю я...

P.S.: Что-то у меня цитатник не работает... на жимаю "Цитата", а мне постоянно выдаёт "введите логин и пароль"... Хотя я уже давно ввошла под логином....
    может это у вас сезонное выпадение? попробуйте витамины попить, укрепляющие маски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочкии подскажите! На крашеные волосы делают эту самую Как долго держится? Волосы не подотпадают от нее?....
    А где и в Днепре хорошо делают...?

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочкии подскажите! На крашеные волосы делают эту самую Как долго держится? Волосы не подотпадают от нее?....
    А где и в Днепре хорошо делают...?
    делают-у меня блонд-в киеве мне оч классно делали, а в днепре не делала.введите на этом сайте в поисковик-биозавивка-там 3 парикмахерские появятся по Днепру.обзвоните, разузнайте

Сторінка 72 з 425 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті