| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же я люблю эти критические дни, они у меня очень обильные и болезненные первые 3-и дня.Обнаружили полип эндометрия, удалили, говорили, что из-за него такие , пару месяцев было по меньше, а потом опять то же самое.
А лечение после полипа назначили?
Кто тебе назначил?
Дексаметозон понижает тестостерон- мужской гормон, который мешает ЯК и О иможет помешать выносить (особенно если мальчик).
Я и не расстроилась. Неизвестность хуже всего. А мне роды на январь не удобные совсем. Я годовой отчет завалю. Я вообще хотела в августе-сентябре заБ. Сын в июле родился. Так чудесно летом.
Нормальная доза. А Лютеину мне по 2тх2 р назначали, но я считаю что много. Они не успевают за ночь две расстворится. а утром тем более
А что у тебя по гормонам? Прогестерон занижен?
Спасибо девочки, что все помните. Мне правда ужасно приятно (великий русский язык)
всем приветик, девченочки! все читала, видела что встреча прошла более чем успешно!!
мои поздравления ВСЕМ БЕРЕМЧИКАМ!!!!!! от всей души желаю вам легкой беременности!!!!!
воть, а еще хочу поделится к нам на работу уже второй раз приходит девушка беременная (заключили договор с другой фирмой и она их фин директор) она такая классная!!!1говорила что через пару недель уже в декрет, вообщем она сидит что-то рассказывает по работе, а я вся в мечтах....
![]()
По результатам гистологии полип был адемотозный, это меня очень огорчило и напугало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks