у нас в год было 6 зубов, сейчас 13 почти![]()
я сюда пожаловаться... не спит у меня ребенок днем уже 3й день.. я уже дураею, так хочется отдохнуть после прогулки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ложится в 10, встает в 7
ночью спит неплохо, особенно если учесть, что лезут клыки...
он не капризничает, глаза не трет.. просто видно, что НЕ ХОЧЕТ спать.
При чем я не могу сказать, что он не устает. мы вот в среду были в Аисте набегался там с детками, потом гуляли еще 2 часа. Не уснул.
Вчера в Бартоломео гуляли больше 3х часов. Тоже нифига..
я уже у невропатолога спросила, она говорит, что если он не вялый, то ничего делать не надо...
Лена, как я тебя понимаю!
Мы тоже нагуливаемся с ней до упаду - 3 часа утром и 3-3,5 вечером. Я прихожу домой уставшая страшно, т.к. на улице не сажусь почти никогда. А если она еще не спит, то вообще капец! Но правда (ттт) последнее время она меня радует в этом плане - сразу после улицы хорошо кушает и вырубается.
А у нас уж АЖ 5 зубов!!!))
Я смотрю мы одни такие зубастые, у нас уже 17...
в 11 мес было 7 штук, а потом за 2 мес прорезалось еще 9.
Считаю то тоже не есть хорошо, откуда столько кальция организму брать, да еще каждых на каждых 2 зуба было ОВРИ. Переболели за осень 4 раза...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет! Мы вчера в село на экскурсию ездили, видели и гладили: поросят, щенят(и держали совсем маленьких) козлят, крольчат маленьких, только смотрели на : лошадей(целый табун, хотим в следующий раз покормит пойти)
коров и телят, курочек, гусей и уточек с утятами, цыплят, кроликов взрослых.
У Полинки масса впечетлений и все только положительные. Ей очень понравилось, что открываешь дверь и сразу на улицеСегодня проснулась и бежит к двери, говорит, пошли в настоящий лес
я не знаю можно ли фотки выложить, а так показала бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks