Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы украинцы?

Голосували
138. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Идеология привлекательна.

3 2,17%
  • Романтизм присутствует.

10 7,25%
  • Устройство государства нравится.

3 2,17%
  • Культурные ценности и наследие.

30 21,74%
  • Ощущаю это внутренне.

73 52,90%
  • Куда все - туда и я.

19 13,77%
Сторінка 147 з 170 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3398, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Почему мы украинцы?

Типово

Не нравится этот мне опрос. Пусть уж извиняет автор. Во-первых мы все люди, а не украинцы и неукраинцы. Чушь какая-то. Когда-то по телеку показали дебила в гуцульской одежде с трубой в зубах (трембита называется). Так меня потряс комментарий к этому дебилу - вот типа это НАСТОЯЩИЙ Украинец. А те хто в шахтах и в мартене, то придурки москаливщины. Лично я по-национальности Украинец и во всех коленьях родословной тоже украинцы. Но такого дебилизма на почве национализма только читал в исторических книгах. Принципиально теперь не балакаю на украинском. Из-за маразма языкового не смог защитить диссертацию. Если есть список антинационалистов, то я первый кто туда впишу свое имя. Хотя, прошу в гости на мой форум (смотри мою подпись), там я "отвожу душу по-полной". Достал этот шовинизм на националистичом поприще. МЫ С Л А В Я Н Е!!!!! Или кто-то в этом сомневается

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від maa_1 Переглянути допис
    Из-за маразма языкового не смог защитить диссертацию.
    Самодіагноз?
    Гм... Виявляється крім старечого маразму є й інші його форми.
    Бідненький...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

А ты не жалей. Если ты смыслишь в гидрогеологии и геотехнологиях, тогда можешь скептиком быть. А когда технические термины отсутствую в ридний мови и из-за это твой труд хоронят навсегда, не взирая, что сейчас зависим от энергоносителей.... Да ладно. Что с тобой говорить? Лучше иди ко мне в гости на malorussia.at.ua (сегодня только открыл этот форум именно для таких Патриотов) вот там и побалакемо.
    А тут сильно шумно. Если уж ты такой навороченный украинец

Дописів
    24 545

Типово

maa_1
    А ты не жалей. Если ты смыслишь в гидрогеологии и геотехнологиях, тогда можешь скептиком быть. А когда технические термины отсутствую в ридний мови и из-за это твой труд хоронят навсегда
    Коли захищалися? Назва дисертації.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Річ у тому, що фіни послали москалів на фуй, коли ті лізли "брататися" у 1939р., а ми, українці, все ніяк не наважемося це зробити...
    Вы не заметили, что с 1991 года Украина - это отдельное государство?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Защита в 1998 году. Название - не скажу. Закрытая тематика связанная с гидрогенизацией углей, т.е. получать нефть из тонких пластов угля. У нас таких платов более 60%. ... В общем давно это было. Но осадочек на всю оставшуюся...

Дописів
    24 545

Типово

maa_1, аж у 1998-ому…
    Можете хоч скажете що за вчена рада у ті роки виявилась такою принциповою і які терміни ви не змогли перекласти?

PS Гідрогенізація безпосередньо в пласту?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

А ты не жалей. Если ты смыслишь в гидрогеологии и геотехнологиях, тогда можешь скептиком быть. А когда технические термины отсутствую в ридний мови и из-за это твой труд хоронят навсегда, не взирая, что сейчас зависим от энергоносителей.... Да ладно. Что с тобой говорить? Лучше иди ко мне в гости на malorussia.at.ua (сегодня только открыл этот форум именно для таких Патриотов) вот там и побалакемо.
    А тут сильно шумно. Если уж ты такой навороченный украинец
    Давайте спробуємо з Вами спочатку перейти на Ви, бо хоча Ви й старші за мене, все одно Ваше "тикання" звучить не етично.
    А щодо технічних термінів - незнання кандидатом термінів не означає їхньої відсутності. Знайти їх у словниках, спецлітературі та навіть на спецфорумах - не займе багато часу. Більше сотні їх не набереться, а може й менше.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Уважаемый L_Pt
    Давайте не будем сейчас ворошить, то что уже прошло. Это сейчас Вы так умничаете на счет тех. терминов. А тогда была оооочень большая перепалка в академических кругах, как правильно писать про кристаллическую решетку чи "гратка" чи "решiтка"....и т.д.
    Споры были ого-го. Не хочу ворошить те времена. Извините. Приходите в гости там более подробнее опишу

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

А тогда была оооочень большая перепалка в академических кругах, как правильно писать про кристаллическую решетку чи "гратка" чи "решiтка"....и т.д.

Класс!!! Такого еще не слышал - беру на вооружение.
    Тензор наснагы-нагинця...

Интересно как для решетки переводится термин "дебаевская температура"?

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Давайте спробуємо з Вами спочатку перейти на Ви, бо хоча Ви й старші за мене, все одно Ваше "тикання" звучить не етично.
    А щодо технічних термінів - незнання кандидатом термінів не означає їхньої відсутності. Знайти їх у словниках, спецлітературі та навіть на спецфорумах - не займе багато часу. Більше сотні їх не набереться, а може й менше.
    Да уж. Вы сильно молоды. В то время интернета небыло. Словари только готовились. Про гидрогенизацию можно было узнать только по спецдопуску. Тогда только начиналась раскрутка "национальнои гидности". Тогда небыло когда вникать в суть ученым мужам. Быстро перекрашивались в националистов. Главное - трезубец и "зроблено в Украине", а все остальное - москаливщина. У Булгакова хорошо описаны те периоды, от которых сейчас открещиваемся. Но суть та же. Извините, но не хочется больше о грустном.

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис

Класс!!! Такого еще не слышал - беру на вооружение.
    Тензор наснагы-нагинця...

Интересно как для решетки переводится термин "дебаевская температура"?
    Сейчас официальный термин - гратка (взрывчатая "Г") Т.е. Львовский политтех победил тогда своей правильностью. Да это и не удивительно. Теперь не Евро, а Эвро...
    Блин. Фигня полнейшаяя. Неужели мы так крепко спим?

Дописів
    24 545

Типово

maa_1, добре, не будемо про вас.

Так меня потряс комментарий к этому дебилу - вот типа это НАСТОЯЩИЙ Украинец. А те хто в шахтах и в мартене, то придурки москаливщины.
    А коли ви чуєте щось типа: «ото козарлюга – справжній українець», ви теж підсвідомо вважаєте що усі інші без такого типажу тут названі неукраїнцями?

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    maa_1, добре, не будемо про вас.
    Можешь и про меня - токо прошу в форум о котором я выше писал.
    Просто на этом форуме очень много народу. Много шума. Хотелось бы обстоятельно и правдиво (честно перед собой) обговорить именно, то что многих волнует. Токо не в такой суете

А коли ви чуєте щось типа: «ото козарлюга – справжній українець», ви теж підсвідомо вважаєте що усі інші без такого типажу тут названі неукраїнцями?
    Токо не надо о подсознании и сознании. Я хотел сказать, что нам подсовывают "шаблоны мира", которые выгодны не нам простым и смертным, а управляющим. Очень тонкий ход - поднять вопрос "национальной гидности" и процесс запускается сам по себе. Разрушение идет нарастающим потенциалом. При этом (заметьте) уже ничего не надо делать тому, кто этот процесс породил. Т.е. - "Самый лучший раб - это свободный (как ему кажется) раб.
    Заметьте одну житейскую ситуацию - развод наступает между супругами только тогда, когда кто-то из них заявит притензии о "месте и роли" в семье. Т.е. дружная семья никогда не задумывается - кто и за что любят. Они живут дружно. Точно такой-же механизм запущен по лучиной национализма, копания в старом белье истории и ее переписывания и т.д.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Токо не надо о подсознании и сознании. Я хотел сказать, что нам подсовывают "шаблоны мира", которые выгодны не нам простым и смертным, а управляющим. Очень тонкий ход - поднять вопрос "национальной гидности" и процесс запускается сам по себе. Разрушение идет нарастающим потенциалом. При этом (заметьте) уже ничего не надо делать тому, кто этот процесс породил. Т.е. - "Самый лучший раб - это свободный (как ему кажется) раб.
    Заметьте одну житейскую ситуацию - развод наступает между супругами только тогда, когда кто-то из них заявит притензии о "месте и роли" в семье. Т.е. дружная семья никогда не задумывается - кто и за что любят. Они живут дружно. Точно такой-же механизм запущен по лучиной национализма, копания в старом белье истории и ее переписывания и т.д.
    Що не речення - то шаблон.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Що не речення - то шаблон.
    Не скажіть. "Нарастающим потенциалом" і "лучина национализма" це майже ексклюзив.
    (Якщо не пам'ятати про "стремительным домкратом", звісно)

mirock
    Guest

Типово

Заметьте одну житейскую ситуацию - развод наступает между супругами только тогда, когда кто-то из них заявит притензии о "месте и роли" в семье. Т.е. дружная семья никогда не задумывается - кто и за что любят.
    Маячня.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Почему большинство русскоязычных украинцев осознают себя именно таковыми, хотя имеют не меньше оснований назвать себя русскими?

Вот взять меня например. Родился и вырос в Крыму. Родители и родственники и все окружение русофилы, как и большинство в Крыму. Почему я осознанно отношу себя к украинцам? Вопрос понятно ко мне, но я сам еще не ответил. Вернее не сформулировал.
    По территориальному признаку.

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Маячня.
    "В кожнiй хатi своя правда..."
    Надеюсь автора вы знаете

mirock
    Guest

Типово

"В кожнiй хатi своя правда..."
    Надеюсь автора вы знаете
    Але ж не кожен її тягне до сусідів

Сторінка 147 з 170 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті