| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Давно не виделись. Я уже успела съездить в ЖД роддом и пообщаться с заведующей. Буду там рожать,благо они уже открылись,а то у меня живот начал побаливать,так я уж перепугалась-вдруг рожаюА вот туда поехала,договорилась,записалась,УСПОКОИЛАСЬ, и всё прошло! Готова дальше ходить с пузиком)
приветикикак Андрюшка, головку уже начинаете держать, сколько набрали, капризяка растет или спокойный увалень?
вот и я думаю, сейчас нужно отсыпаться, чо будет потом - даже думать не хочу, рисую радужные картинки, что моя малявка будет соня, как и родители, и мы будем спать как все нормальные людимысли то материальны
![]()
я бы с удовольстием забрала,а то мне его еще пить и пить.а как это можно сделать.
Toshka добро пожаловать!!! Я у Стрельцовой на учете, она будет с 3 июня уже принимать, мне на прием 3-го!!! А в регистратуре женщина не очень контактная сидит, я с ней стараюсь не общаться, лучше напрямую прийти и поговорить со Стрельцовой.
И Носинской большой +, только я ее знаю как узиста, три узи уже у нее делала, довольна как слон, отличный специалист и человек она!!
Про прогестерон - лучше как можно скорее что-то решить, пить Дуфастон или нет, это важно!
Девочки, и у меня бессонница, вернее ночью я гуляю а днем могу поспать, боюсь что такой же режим и маське передастся(((( А наладить никак не могу!
Val0620 с шевелюшками!!!!!
я читала, что детки (когда рождаются) беспокоятся по-ночам потому что днем пока он в пузике - вы преимущественно в вертикальном положении и малыш может сам выбрать себе удобную позу и выбирать дрыхнуть ему или буянить. а ночью вы встаете в туалет, переворачиваетесь с боку на бок. даже если он пытается ночью поспать - хорошо спать у него не получится. детки в животе могут спать не зависимо от режима мамы. но вот, если малыш не спит - мама спать уже не будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks