| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему не рассматривается вариант игр каких-нибудь, так чтобы с родителями или друзьями можно было играть?
Я не отношу свой вопрос конкретно к вашему посту или к своему ассортименту, просто "размышления вслух".
Почему-то игрушки, игры больше всего покупают на возраст от 0 до 2 лет. Чуть меньше от 2 до 4. После 4 - совсем редко
А как же воспитывать взаимопонимание, дружбу в семье?
И, если можно, хотела сказать, что "развивалка" предполагает совместную игру. Если она "не нравится", возможно, это прежде всего не нравится родителям?
И последний вопрос "в догонку"
Кто-нибудь видел в городе в продаже старый добрый "Менеджер"? Только именно "Менеджер", а не Монополию и т.д.?
Koshehka не тратьте свое и чужое время!![]()
Не буду ручаться, что есть именно "Менеджер", но в топольском Метро был большой выбор подобных игр.Кто-нибудь видел в городе в продаже старый добрый "Менеджер"? Только именно "Менеджер", а не Монополию и т.д.?
Вот здесь видела. http://www.gipopotam.com/index.php?c...1&show_all=yes
Обращайтесь к Puma777 http://gorod.dp.ua/forum/showthread....87#post4289787
у меня деть все время на полу, даже на диван не залазит, у нас ни кровать, ни диван ни разу не были обписяны.......и любит ходить голенькая, все стягивает с себя, не знаю, мож на лето и сниму эти ковры....а по поводу пыли, так вроде пока мой пылесос справляется (по крайней мере когда поднимаю ковер, пыли нет)
Девочки, знаю что можно летать в Турцию, Египет,... с паспортом на девичью фамилию, а с Болгарией наверно такие номера не прокатят? Там же визу открывать нужно ща заранее?![]()
Мне когда-то даже в Штаты дали визу в паспорт с девичьей фамилиейДевочки, знаю что можно летать в Турцию, Египет,... с паспортом на девичью фамилию, а с Болгарией наверно такие номера не прокатят? Там же визу открывать нужно ща заранее?
Тут нужно смотреть на весь список подаваемых документов. Если нужна копия внутреннего паспорта и/или свидетельства о браке - то, наверное, уже не прокатят.
Лёська, моему мужу нравится в Болгарии отдыхать. Она хороша очень дешевой едой в кафе/ресторанах и ну оччччень дешевой текилой(местного производства)
Но с грудным ребенком не потекилишься...![]()
Девочки, а в чем вы деток на улице выгуливаете? Уже жара стоит, а я все боюсь малого сильно раздевать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы вчера и сегодня гуляли уже по-летнему - рубашечка тоненькая с коротким рукавом и леггинсы. Но гуляли на солнце и в тени деревьев, а на ветру вечером вчера надевала ей кофту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks