| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня в банке получила уже социальную карточку на ребенка,думала.что старую оставят.ан нет!Зашла еще в собес,уточнила.что же все же надо для выплат..а то потом не будет времени совсем!
совпало: 11 Darina_duco, Veglivaya, Ксена, Аленькая, Ируськин , Лена-Лен ,Val0620, bashenka, Valentinka, Tatti, Moises
не совпало: 9 Таня_Охотник, ксюха, chudia, RONY , omax, Dashka, Мыша, KaZa, grape
Востаннє редагував Аленькая: 22.05.2009 о 12:42
Девочки, что посоветуете от бессонницы.((( Замучалась совсем. Как ночь, все, я на посту. И верчусь и кручусь и маська со мной.
Я днем не сплю и ночью не сплю))) Иногда впечатление что вот ночью самая активная часть и начинается. И сердце стучит и маська ворочается. Вот думаю или она так "гуляет" или ей что-то не нравится. Зато, девочки, как на рассвете поют птицы)))
Всем доброе утро! присоединяюсь к стенаниям по поводу бессонницы..это ужас какой-то....я ложусь в 12, потом просыпаюсь в 02,30, потом в 4,30, потом в 6,30, потом уж 9.00 встаю....странно с утра болят суставы рук, а именно локтевой, и отекает правая рука...и так уже с месяц где-то длиться, так что можно сказать, что я почти привыкла...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks