кстати девочки, как жеж я забыла?
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА, такой же как 19 декабря, кто хочет - можете в церковь сходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати девочки, как жеж я забыла?
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА, такой же как 19 декабря, кто хочет - можете в церковь сходить...
ОБОЛДЕННЫЙ КАДР!!!!!!
Кстати я вот посмотрела на твои фотки и решила отказать тысяче фотографам, дерущимся за право запечатлеть мое венчание!
Фишечка, а если я буду подлизываться, льстить тебе и откровенно подхалимничать может Ваше суперталантливое величество соблаговолит сфоткать меня ну так.... любительски, в ранге гостя?
Спаси и Сохрани!!!!!!
Решили с мужем этот цикл никуда не ходить. Попьем травки. Мужу посоветовали 2 лимона+2 апельсина с кожурой на мясорубке и 200 гр меда. Единственное что оставлю-дексаметозон. Посмотрим этот цикл. А потом может к своей Виноградовой пойду. Мне конечно, и сейчас хочется к Виноградовой, проконсультироваться, разобраться в ситуации, но никак не могу вырваться забрать карточку из ЦПС.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алевтиночка, скажи мне пожалуйста к Сердюку и сейчас надо за месяц записываться?А анализы к нему нести каких то определенных лаб.или любых? Или может быть он даст направление в какие то свои, т.е.в те которым он сам доверяет? И еще, а кто мужа ведет, он направляет к кому то?
Сообщение от Berry
Девочки, солнышки мои! Если честно- не вижу смысла. БТ 37 Ощущений -полный ноль. Думаю, что это все происки Безверхой. Остатки ее "легенькой стимуляции". Жаль конечно, вроде как со стороны здоровой трубы побаливало. Но.........
О, у Безверхой я тоже имла счастье наблюдаться.Ни чего не могу сказать плохого, но и хорошего тоже.У меня сложилось такое впечатление, что ей просто все это не надо...Чего она вообще там сидит?- не понятно...
1. да, к нему надо заранее, телефон регистратуры 33-16-55, скажи записаться к Сердюку Владимиру Николаевичу, и где будет время - туда тебя и запишут.
2. анализы любые, заранее ничего не сдавай, неси то, что уже есть из анализов. а там на приёме он тебе скажет что ещё сдать
3. про мужа с ним надо говорить отдельно, опять же на приёме.
Да, конечно мне бы хотелось что бы и мужа как следут обследовали.При чем происходило бы это как то более или менее синхронно, не так на Космичке.Полион одно назначает мужу, Ламазова мне другое, потом меня вроде быкак вылечили, мужа еще нет, но Ламазова мне говорит, в этом цикле можете начинать пробовать, а я ей, так моего мужа же еще лечат и мы не живем в открытую, а она мне , а ну тогда, когда ему прекратят лечение...То есть понимаете , в место того, что бы взять в рукие карточку мужа и назначать что то дальше мне, делает это с моих слов.Все приходилось самой контролировать...Извините, может быть я как то сумбуртно пишу, у меня эмоции!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks