| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
вчера ходил кредит платить, пообщался. Банк завален внутренней почтой: нет-ли чего-нибудь на продажу залогового или просто чуть дешевле, чем на рынке.
Адресатов внутренних не видали? (Юр, Ивановых и т.д.)
У меня есть перечень залогового на продажу по 2 банкам (нуно), не подумай шо мне это интересно, просто когда банк работает - он ищет любые коммуникативные возможности нормальных взаимоотношений с клиентом (посему и масса информации просто не нужной)
[QUOTE=Globus;4345211]По поводу того , кто смешней выглядит в теме - почаще перечитывайте с утра свои вечерние посты . Судя по всему - Вы совмещаете общение на форуме с изрядным закладыванием за воротник . Без обид .Вы правы не гуглю по поводу и без повода, потому наверное не так смешно как Вы в этих темах и выгляжу
Поисковыми сервисами в сети практически не пользуюсь за ненадобностью .
Попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и взглянуть чуть дальше собственного носа . Далеко не у всех ипотечников дела идут так , как у Вас .Уменя есть кредит (неважнов каком банке), в январе мне с головного Киевского офиса позвонили с предложением "кредитных каникул", мне оно нах не надо, но приятно, что банковский бизнес в условиях кризиса не под копирку политика КБ ПБ
Банки сами зарвались, потому как забыли простую истину "В нашем деле главное - вовремя остановиться", а теперь вынуждены втихаря согласовывать нормативы про кредитные каникулы, чтобы хоть как-то сдержать падение рынка, и они прекрасно понимают что, если начнутся продажи залогового имущества по реальным ценам - будут скорые банкротства ряда банков, и вероятен дефолт в рамках страны.
Найдете хоть одно упоминание мной о доп.залоге - буду считать Вас гением маркетинга и рыночных отношений . Ну , а нет - сами понимаете .
Кстати . Не подумайте что любопытствую или считаю чужие деньги - просто люблю нелюбимую Вами логику .
Вот Вы платите кредит ( как понимаю - за дом ) . Одновременно с этим держите деньги на депозите ( как бы - до сентября ) . И продали квартиру за 130 косарей . Не правда ли , странно ?![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Запрет отбирать квартиры у должников (если он будет введен в действие) имеет и обратную сторону - ни один банк больше ипотечных кредитов выдавать не будет до отмены такого маразматического решения.
вот, я Вас прекрасно понял - вы же хотите сказать, что спрос большой? поэтому и добавил к Вашему утверждению качественную оценку этому спросу: "не.уй, ибо рылом не вышли" т.е. у несоответствия подоплека системная, а не чисто количественная, соответствия там не может быть в принципе.
Банки формируют свой рынок залоговых квартир и прочего имущества, хотят продавать их через связанные агентства. Такой, по-сути черный, рынок позволит по полной иметь неплатежеспособных дебиторов, и таким образом покрывать недополученные процентные платежи. Только кто-то хочет тоже оттяпать часть этого пирога, вот и бодаются с банковским лобби. Весь этот процесс как раз говорит о том, что рынок залогового имущества значительный, и он растет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks