| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Карпаты:
это участок, на котором был наш домик
это бассейн у нас в домике(была и сауна, но она не интересная)
это я на втором этаже сижу чаек попиваю и балдею
а это вид на нашу "набережную", домик стоял прямо на берегу реки - тихо, спокойно, водичка шуршит постоянно.. мега-релакс
беседка с мангалом. ежедневно вместо ужина - шашлык или свежайшая форель на гриле... нарезка овощейи наслаждаемся....
я в местной колыбе на обеде, примеряю раритеты со времен войны
ну, наверное, хватит засорять эфир, остановимся
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:31
Marla и я опять хочу, только ехать долго, если бы не беременность - поехали бы обязательно, а пока - отложим
совсем захочешь - дам контакты
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:31
Муха Це Це и мне ,пожалуйста, инфо по цене в ЛС, если можно
Я опять все пропустилаИ встречу, и новости.
В следующий раз - 100% иду, все бросаю и иду.
Девочки, я за вас так рада! Поздравляю вас от всего сердца!
Легкой вам беременности.
Нас и не вздумайте пока бросать - пока почихайте на нас, а там уж и переходите в соседнюю темку.
Сдай в понедельник кровь и не переводи деньги на тесты. Будет тебе 100% результат. Удачи.
Держу кулачки.
Танечка, как ты? Как дела?
ты не пропадай, почаще к нам заходи.
Сдавайте кровь, тесты врут порой. могут и не показывать существующую беременность.
У нас не было каравая. Было два полотенца - на руки и под ноги, иконы, которыми нас благословляли в церкви и носовые платки 92 шт.) которыми свидетели "короны" над головой держат.
Сдавай кровь.
+1
думаю пора поздравлять, но лучше сдать кровь и будет 100% результат, чтобы развеять все сомнения.
+1
+100
убедилась на личном опыте
Да, гармоны я сдавала по направлению Ламазовой в ж/д поликлинике, все в норме, мужа тоже проверяли, показатели были не много ниже нормы, он проходил назначенное лечение.
Marla, Забава, девочки в ЛС отправила цены и контакты. будут вопросы - спрашивайте.
короче, девочки, я ж вас просила, много не пишите !! Нет же ж. Зашла, а тут 10 страниц накатали. Читать не хочу!Зато принесла вам позитива ))) За весь день получила дозу позитивных детских эмоций, теперь буду вам пачками выкладывать ))) (вы ж вроде не против были
)
Итак, начнем-с.
Моя крестница(9,5мес) в роли "я злой и страшный серый волк"
а это наш милый(10.5 мес) голубоглазый гламурный жених Давид
![]()
Fishk@ ууууу, твоя крестничка - лучшая! и как ты умудряешься такие моменты поймать!
Да хоть 300, но поймать одну и такую!!!!!!!!!!
елки - будешь мне за деньги фотосессии делать - лишь бы такие фотки получались!
требую еще!
Классные фотки, такие жизнерадостные...
Доброго и солнечного утречка всем!!!!!
100% вирус
Мушка, желаю хорошо отдохнуть, фотки такие заманчивые!!!!
закрывать не надо, здесь такой позитив, и вирус
Аня, все хорошо! Я в темке
Фишечка, фотки супер, такие моменты, сижу на работе смотрю и лыба на 32![]()
Девочки, всем привет!!!! С добрым, теплым, летним деньком!!! Пусть все получится!!!!
Ровно 6 лет назад мы с моим мужем познакомились!!!! Так что этот день по определению не может быть плохим!!! Вот увидите!!! Распространяю на вас свои счастливые флюиды!!!!!!!
так а на операции же там как-то "прокалывают" яичники... или что-то типа того, что они хорошо начинают работать потом. И е ще я слышала, врачи мне говорили (еще, кстати, Ломазова, когда я к ней имела неосторожность один раз прийти), что после операции такой кисты не растут какое-то время - типа вот это и есть шанс заБ.
Спасибо, Алечка!!!! Так приятна твоя забота!!!! Я боялась только что шрам на пузике останется. Он же не останется? И эту лапару под общим наркозом, я надеюсь, делают? И сколько лапара у Сердюка стоит? Как я понимаю, все с форума у него ее делали?
Вы знаете, девченки, а мне бабушка мужа, которая гинеколог на пенсии (бывшая заведка отделения акушерства и гинекологии в Мечникова - еще в СССР) говорила, что у нее там знакомая в этой исиде работает и говорит, что она очень хорошая.... Даже меня пыталась туда всунунть, но мы по деньгам не потянули и вообще, нашли другую врачку.
И недавно, знакомой ЭКО там делали - все отлично прошло. Короче, кто, что говорит.... Отррицательные и положительные отзывы, наверное есть в люб клинике.
У Дарлинг такая проблема была!!! И, видишь, все получилось!!!! Благодаря спринцеванию... Аля рецепт выложила где-то....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks