| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Важно не допустить продаж из банка, потому как это неизбежно приведет к переоценке залогов и краху
Важно не допустить рефинансирование банков по завышенной (в ценах июля 2008 года залоговых активов) деньге.
А банкиры - поверьте, дрочить чела могущего не будут, удел заброшенными для многих навсегда (лет на 7-10) быть, тех кто токо хотел и никакое несчастье (в виде брошенного на рынок залогового майна) не даст вам не только наслаждения (разве шо кому то погано) но и его объекта![]()
Дело времени ...
Денег вкладчиков им уж точно не хватит.арифметика супер. 5000 с квартир не сожрет, а 7000 с банка сожрет. Умная инфляция, избирательно хаваетЯ не финансовый аналитик. За прогнозами - к Сергею Ждану, и морду бить за прогнозы ему же. Но тут даже Ждану понятно - жить на "проценты от денег в банке" можно ну год, ну два, в лучшем случае - три. А дальше деньги просто сожрет инфляция.
Дело не в пронозах, еси строиь прогнозы, то - а вдруг завтра потоп и пожар? Ну короче нафик кому что доказывать
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ЗЫ это я к стр 1026 писал... последнее что я открывал прошлый раз...ну и флудильня ж тут - за день 10 страниц![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Жилье - это культ и мало кто его бросит, (несмотря на болтовню в данной теме) в каждом сегменте покупателей (без учета оч. богатых людей) существует дифицит и за счастье раз пощупанно-потроганное (по себе, лет 10 назад сужу) он сделает для банка все!
Шо банку луччее - получить (на сег. день) 50% актив, или таки заработать свои % (ради которых банк закрывал глаза на левые документы), и еще остаться навсегда в памяти народной дояльным помощником))))))))))))))))
Видно , Globus , что Вы не больно-то вникаете в проблемы банков , как , впрочем , и во многие другие аспекты темы . Уже сейчас понятно , что по большинству ипотечных кредитов банкам не видать " своих % " как своих ушей . Да и самого тела тоже . Все популистские потуги " защиты ипотечников в условиях кризиса " рассчитаны только на " лохторат " и живо потеряют свою актуальность сразу же после смены власти ( а возможно - и до ) . Банковской системе - что так , что эдак - гаплык ( в том виде , в котором она существовала последние годы ) . Рынок скукоживается , как шагреневая кожа , а банки - в авангарде этого процесса . Так неужели кто-то наивно думает , что банковское лобби поступится интересами банков и огромными деньгами ради какой-то чуши , типа " защиты людей " . Обратитесь к мировому опыту - нигде , кроме США в 2008-9 государство не становилось на сторону заемщика в подобных ситуациях .
Да и вообще это предвыборная провокация, през вернет закон на доопрацювання. Хороший и плохой полицейский.
Вы правы не гуглю по поводу и без повода, потому наверное не так смешно как Вы в этих темах и выгляжу
Уменя есть кредит (неважнов каком банке), в январе мне с головного Киевского офиса позвонили с предложением "кредитных каникул", мне оно нах не надо, но приятно, что банковский бизнес в условиях кризиса не под копирку политика КБ ПБ
Ну если первое правило бизнеса - убей своего клиента, то спорить не буду.
Потерь, от пути отбора залогового майна в нынешних условиях гораздо больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks