Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 600, показано з 1 по 20.

Тема: Малыши -дошкольники :)

Деревоподібний режим

Дописів
    4 851

Типово

Ой, девочки, это наша тема ! Моя дочь легенда двух садов в смысле еды Она доводит нянечку до нервного тика своими кониками, дошло до того, что та попросила меня принести ситечко , я просто офигела не поняв сперва зачем. Оказалось, что эта звезда заставляет ее процеживать ей борщь , (а иначе вообще не ест), а бегать каждый раз на кухню ей тяжело. Ну после мощного вливания, получено обещание есть ВСЕ. Как думаете, верить .
    Сегодня мой ребенок за день в саду съел ложку сметаны - завтрак, процеженный борщь (водичку) , ложку сметаны -ужин, полдник не выяснила . И это за целый день . Уточню, что сад платный, готовят очень вкусно, няня сидит над моей обезьяной чуть не со слезами (хотя тетка строгая).
    Приходя домой начинается поедание сыра, конфет, сока... после этого еще ужин, ест как миленькая, знае, что садовские дела со мной не пройдут .
    На нас не действуют никакие уговоры, выготавливание вкусностей и т.д., только очень жеское насилие "Я сказала есть, хочу не хочу не волнует", может это не правильно, но иного выхода я не вижу, в саду не ест, если дома попускать, нас просто ветром унесет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті