| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне-странный совет вам педиатр дал. Действительно всю грудь сцедить нельзя, а завтра молока будет еще больше!
А до этого какой график кормления был?
ИМХО,отлучать надо очень постепенно,то есть сначала оставить только ночные кормления, а потом убрать и их. Я не сторонник химии и кардинальных методов![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Обязательно медикаменты?Мне кажется, можно и без них обойтись.
Есть старый "бабовский" способ - перевязаться. Его никто не отменял. Только перевязываться надо, когда грудь пустая. Сцедить полностью и обмотаться крепко пеленками, как можно туже, просто "приплюснуть" грудь. Когда я свою старшую доцю отлучала, так делала. Молоко перестало прибывать. На слудующий день уже не было.
Ну и спирт тут кто-то советовал - от компресов из него молоко пропадает.
Я отлучала постепенно, поэтому когда полностью бросили грудь она почти не наливалась, но я все равно помучалась с недельку. Достинекс купила , но не пила, это было на крайний случай, тоже начиталась про него кучу всего не хорошего. Я делала компрессы с камфорным маслом(вонь жуткая, но помогало), прикладывала капустные листы, носила тесный лифчик, сцеживала до облегчения. Уже прошло 8 месяцев, но принадавливании молоко еще чуть чуть есть, но оно меня не беспокоит.
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Я отлучала тогда, когда оставалось одно кормление на ночь. Никаких медикаментов не принимала, не перевязывалась. Просто когда грудь наливалась (уже к этому времени немного), я немного сцеживалась до комфортного ощущения в груди (лучше это делать в комплексе с массажем, в душе.. направляя душ на грудь).. сорри за такие подробности..![]()
Недельку-две и уже не будет прибывать много..
Достиннекс действительно лучше не принимать!
mamaKsu, я отучала под руководством хорошего гинеколога.
Достинекс, четко в той дозировке, что он сказал. У меня была на него побочная реакция - но это уж особенность организма.
Грудь сцеживать не полностью, а до состояния облегчения. Т.е. "каменную" грудь убираете, а так - пусть наполненая будет, лишь бы не болела.
Главное - поменьше жидкости, особенно теплой.
зачем такие советы давать?Достиннекс действительно лучше не принимать!
Если организм молоко вырабатывает на всю катушку, чем-то ему помочь нужно.
я тоже пила Достинекс, как посоветовала врач по пол таблетки...
ничего старалась не пить, хотя очень хотелось
через пару дней боль прошла и молочко начало пропадать
сцеживала пару раз, но по немногу, чтоб боль прошла..
а также растирала грудь камфорным маслом..
главное, грудь массируйте, чтоб комочков не было
Я пила Достинекс. Побочных эффектов не было. ото по приколу с капустой на сиськах ходить неделю![]()
Девочки, нужен совет!
Надо подобрать подарок мальчику на 2 года. Он с мая начал ходить в садик, шилопопик ужасный, как говорит его мама "ничего развивающего он не любит"
Сумма - ну 150-200 грн. примерно.
Я не претендую на истину в первой инстанции, но мой гинеколог мне не посоветовал этого, сказав, что это может повлиять на лактацию в следующей беременности-кормлении.. ничего против не имею, каждый делает так, как считает нужным. Если молока действительно ОЧЕНЬ много, то возможно это и выход.
Смотрите в нашем СП - мастерские для мальчиков - есть неплохие варианты http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=92220
Cтолик с инструментами за 130грн брала Aroma - спросите её впечатления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks